Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub in diesem Hotel

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, konnte also morgens vom Bett aus das Meer sehen. Sehr sauber... Das Essen war ein Traum für jeden immer etwas dabei. Preisleistung gut Reisezeit von 14 Tagen fast 4 Tage Regen Wir fahren nächstes Jahr 4 Wochen früher Aber sonst ein ganz tolles Hotel !!!!

• Doppelzimmer, Klimaanlage ,Tresor, TV, Balkon,Telefon, Minibar Zustand sauber neu renoviert

• Morgens Frühstück im Speisesaal Mittags ein Snack an der Poolbar Abends wieder lecker Buffet.. landestypisch und international Preise ok

• Also wir sind jeden Morgen sehr freundlich begrüßt worden und Abends war sogar der Direktor mit im Speisesaal und hat die Gäste begrüßt. Alle sehr freundlich. Mit der Sprache hatten wir kein Problem, uns hat jeder verstanden.

• Man geht vom Hotel an einer Liegewiese vorbei ,eine Stufe hinunter ist man am Strand ..ganz toll Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und ca.3km weiter gibt es auch einen Lidl. Palma ca 50km Port de Alcudia ca.3km Sehr schön auch Cap de Formentor

Beachvolleyball Tischtennis Billard Fitnessraum Pool mit Whirlpool Kinderdisco ( auch für Erwachsene sehr schön) Ab 21 Uhr jeden Abend ein anderer Event

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bärbel & Andreas