Angenehmes Hotel mit grossem Pool , schöner Garten, gutes Essen . Ich würde jederzeit wiederkommen, besonders gut organisiert waren die Radreisen mit Guid. Auch unsere Betreuung durch die TUI war sehr gut organisiert. Tolles Rahmenprogramm abends zur Unterhaltung.
Die Lüftung bei Nacht war zu laut . Der Platz am Schrank ( Bad ) eher ungeeignet . Die Betten gehen auseinander...da sie auf Rollen stehen. Dies sollte dringend geändert werdeer Das empfanden wir als störend. Dafür sehr sauber und gepflegt....jedoch altmodische Einrichtungen.
Sehr gut Küche, jeden Tag was besonderes. Alles wirklich zu empfehlen. Alles frisch und schön angerichtet.
Der Service war sehr gut. Haben leider nicht gut geschlafen, Matrazen sind zu hart.
Gute Anbindung an Airport und mit Bus in die umliegenden Dörfer .
Poolanlage sehr schön sauber , Süsswasserpool ist immer toll. Das 2. Becken sogar beheizt und überdacht. Das Spa wunderschön. Nur der Garten und um den Pool etwas mehr pflegen, wäre evtl. angebracht . / Herbst --- Stacheln von Bäumen usw. Die Liegen sind leider teils verschmutzt und eher ältere Modelle.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | ver-messi |