Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ver-messi (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr komfortables Hotel , gutes Sportangebot

Gut

Angenehmes Hotel mit grossem Pool , schöner Garten, gutes Essen . Ich würde jederzeit wiederkommen, besonders gut organisiert waren die Radreisen mit Guid. Auch unsere Betreuung durch die TUI war sehr gut organisiert. Tolles Rahmenprogramm abends zur Unterhaltung.

• Die Lüftung bei Nacht war zu laut . Der Platz am Schrank ( Bad ) eher ungeeignet . Die Betten gehen auseinander...da sie auf Rollen stehen. Dies sollte dringend geändert werdeer Das empfanden wir als störend. Dafür sehr sauber und gepflegt....jedoch altmodische Einrichtungen.

• Sehr gut Küche, jeden Tag was besonderes. Alles wirklich zu empfehlen. Alles frisch und schön angerichtet.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Haben leider nicht gut geschlafen, Matrazen sind zu hart.

• Gute Anbindung an Airport und mit Bus in die umliegenden Dörfer .

• Gut

Poolanlage sehr schön sauber , Süsswasserpool ist immer toll. Das 2. Becken sogar beheizt und überdacht. Das Spa wunderschön. Nur der Garten und um den Pool etwas mehr pflegen, wäre evtl. angebracht . / Herbst --- Stacheln von Bäumen usw. Die Liegen sind leider teils verschmutzt und eher ältere Modelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018