Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hubert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr kleine Doppelzimmer

Ankunft am späten Abend, toll das es noch etwas zum essen gab, kleine Auswahl, gut und ausrechend. Gute Küche, gibt für alle etwas. Frühstück ist auch sehr gut, was nicht war es gab zu 95% nur Jogurt naturell, mehr mit Frucht fände ich toll. Service Personal immer top, freundlich und nett. Zimmermädchen kam meistens erst am Nachmittag, das ist störend. Die DZ mit Meerblick sind sehr klein und nicht für unser Anspruch geeignet. Dafür ist aber nicht das Hotel schuld, das hat unser Reisebüro verbogt. Für das Jahr 2016 (Juni- Juli) haben wir schon gebucht. Eine Suite mit Meerblick. Euch allen eine schöne Zeit, bis am 21 Juni. Lg Hubert

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Erstmals vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von grosser Hilfe um uns in Zukunft zu verbessern. Über das Lob für unser Personal freuen wir uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig unseren Gäste einen aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch im Sommer und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin