Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in absoluter Toplage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kürzlich da und waren absolut begeistert von der Lage des Hotels mit Liegewiese direkt vor dem Strand. Es ist alles nicht so riesig und überdimensional obwohl es ausgebucht war. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit und die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. Das Essen war vorzüglich, es ist absolut für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist enorm und es wiederholt sich kaum. Ausgenommen natürlich diverse Salate bzw. Beilagen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist äußerst sauber. Lediglich das Mobiliar im Poolbereich oder auch die Liegen sind schon älter. Also wir können das Los Principes absolut empfehlen, wir werden sicher wieder kommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Monika

Liebe Monika & Familia, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie Ihre Familienurlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Unser ganzes Personal freut sich über Ihr positives Feedback, für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir arbeiten stets daran ein variiertes Menu für das Buffet zu gestalten und sind froh, dass uns dies gelingt. Ihre Kritik bezüglich unseres Terrassenmobiliars nehmnen wir uns natürlich zu Herzen. Wir würden uns freuen Sie & Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin