Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, Zimmer und Anlagen sind sauber. Bei Halbpension gibt es morgens und abends ein Buffet mit guter Auswahl. Die Gäste stammen vor allem aus Deutschland und England. Als wir da waren, wohnten im Hotel viele Familien, aber auch Rentner und Radtouristen. Das Hotel ist prima und sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Wer mehr von der Insel sehen will als das umliegende Touristenghetto, dem empfehle ich einen Mietwagen - in der Umgebung gibt es viele schöne Ziele für einen Tagesausflug.

• Gut
  • Wir haben mit vier Leuten in einem Appartment gewohnt und haben nichts zu meckern. Das Sofa lässt sich zu einem Bett ausklappen und dort habe ich gut und bequem geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl am Buffet groß.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und die meisten Angestellten sprechen deutsch und/oder englisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Betonen möchte ich die Kinderfreundlichkeit des Hauses, zumal angesichts der nicht immer Gala-tauglichen Manieren einer Dreijährigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist bis weit hinaus sehr flach, was ideal für kleine Kinder ist. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur weitere Hotels, Autovermietungen, "Spar"-Läden für den touristischen Bedarf von Deutschen und Engländern sowie Touristen-Restaurants (viele China- und Pizzaläden). Dort sind aber auch Ärzte und Apotheken, oft sprechen die Angestellten deutsch. Mit Bus oder Mietwagen gelangt man in wenigen Minuten in den Ort Alcudia, der sehr malerisch ist - enge Gässchen, alte Stadtmauer - aber auch auf Touristen ausgerichtet (Souvenirläden, deutsche Speisekarten). Wir haben mit dem Mietwagen Ausflüge die Nordküste entlang, zu den Tropfsteinhöhlen von Campanet und ans Cap de Formentor gemacht - dabei konnten wir die atemberaubende Landschaft genießen.

• Gut

Der Außen-Pool ist nicht beheizt, daher war das Meer oft wärmer. Es gibt noch ein beheiztes Hallenbad, das ich aber als sehr stark gechlort empfunden habe. Liegen gab es mehr als genug. Strand und Meer sind sauber. Abends gab es eine halbe Stunde "Mini-Disco" mit Kinderliedern und -tänzen, dann folgten verschiedene Musik-Darbietungen. Diese waren aber nie so laut, dass sie uns auf dem Zimmer gestört hätten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anke