Überschaubare,sehr gepflegte Hotelanlage, in der man sehr gut relaxen kann.. -/-
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war sehr sauber und entspricht dem Hotelstandard als 4-Sterne Hotel.
Über Geschmack lässt sich immer streiten. Ich war allerdings von der Qualität und der Reichhaltigkeit sowohl beim Frühstücks- wie auch Abendbuffet begeistert. Jeder Gast hat während der Urlaubszeit seinen zugewiesenen Tisch, im Speisesaal war kein hekischer Betrieb spürbar. Alles sehr gut organisiert. Es gab aus meiner Sicht keine Beanstandungen.
Das Hotel kann mit einem sehr guten Service punkten. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der Hotelmanager ist stets ansprechbar und kümmert sich sehr intensiv um einen reibungslosen Hotelbetrieb.
Die direkte Strandlage ist von großem Vorteil. Durch die vorteilhafte Lage können sehr schöne Strandspaziergänge sowohl nach Alcudia/Stadt wie bis nach Can Picafort gemacht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmitteilbarer Nähe vorhanden.
Sehr gepflege Außenanlagen, auch ein kleines Fitness-Studio konnte genutzt werden. Poolhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt! Ansprechender Wellness-Bereich mit Spa etc. Keine aufdringliche Animation.Eine Radsportstation der Fa.Bicycle-Holidays Max Hürzeler war für mich als Rennrad-Fahrer mit integriert - sehr vorteilhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |