Wir hatten 1 App. im der App.anlage im 1. Stock. Wohnzimmer, kleine Küche, kl. Schlafzimmer, schönes neues Bad mit super Dusche. Gäste überwiegend deutsch, englisch, schweiz, alle Altersklassen Das Hotel ist ideal für Radler (Hürzeler Radstation), wir fanden es schöner als das Playa de Muro, wo auch eine Radstation ist (ca. 600 m entfernt). Schöne Einkaufsmöglichkeiten und nach Alcudia ist es auch nicht weit (Bus oder Auto)- schöne Altstadt und schöne Restaurants.
Grösse der App. für 2 Personen völlig ok, Schlafzimmer relativ klein, aber ausreichend. Wir fanden die App. nicht hellhörig und hatten einen schönen Blick auf das Meer. Für den Safe muss man an der Rez. einen Schlüssel besorgen, leider ist der Safe kostenpflichtig, was in einem Hotel dieser Kategorie nicht sein sollte.
1 grosses Restaurant, leider ohne Terrasse. Die Klimaanlage war Ende Mai nicht an, so war es zielmich schwül im Restaurant. wir hatten zum Glück einen Tisch am Fenster, das geöffnet werden konnte. Essen gut, aber wir nehmen beim nächstenmal nur Frühstück, da wir die Terrasse vermissten und lieber draussen essen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung perfekt
Die Lage ist toll, direkt am Meer, Parkplatz für Mietwagen direkt vor dem Hotel. Schöne Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Pool wurde kaum benutzt, da das Meer super ist. Schönes klares Wasser, ideal für Kinder, da sehr flach. Direkt beim Hotel ein Bootsausflugsteg. Genügend Liegen auf der Wiese direkt am Strand vorhanden - kostenlos- Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Dusche ist auch vorhanden. Die Abendunterhaltung findet leider nur bis 22.30 Uhr statt, es waren immer nette Livebands, aber halt leider zu kurz. Auch in der Bar war leider nach 22.30 keine Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Eva |