das hotel liegt direkt am flachen sandstrand. wir hatten ein appartment mit meerblick. vom zimmer aus kann man direkt am strand entlang nach alcudia gehenin etwa einer stunde. die rückfahrt mit dem linienbus dauert etwa 12 minuten und kostet 1,25 euro. einkaufsmöglichkeiten und fahrradverleih in unmitelbarer nähe. grosser eroski supermarkt ist in 10 min. zu fuss zu erreichen. hotel und aussenanlagen wirken sehr gepflegt und sauber. das personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. zu empfehlen ist ein ausflug zum cap formentera. strandspaziergang nach alcudia. markt und begehbare stadtmauer in alcudia.
die appartments sind neu renoviert. badezimmer mit doppelwaschbecken und grosser verglaster duschkabine. je ein flachbildfernseher inschlaf und wohnzimmer. küchenzeile mit kühlschrank, mikrowelle und zwei kochplatten. wir hatten nachts um 3 uhr einbrecher vor der türe. ich wurde wach durch kratzgeräusche an der eingangstüre. als sie merkten, dass man auf sie aufmerksam wird, rannten sie weg. die balkontüre ist doppelt einbruchgesichert. im schlafzimmer gibt es verschliessbare fensterläden. kosmetiktücher im badezimmer wäre gut. .
grosse auswahl am frühstück. kaffeekanne wird an den tisch gebracht. beim abendessen grosse auswahl an fleisch und fischgerichten. war immer sehr gut. beilagen eher durchschnittlich. salatbüffett könnte etwas umfangreicher sein. einige salate kommen aus der dose. täglich frisch gepresster orangensaft beim frühstück. wer laktose nicht verträgt, für den gibt es sojamilch.
am anreisetag hatten wir ameisen im bad und schlafzimmer. nach reklamation an der rezeption wurden die ameisen mittels sprühdose und kehrschaufel sofort beseitigt. am nächsten tag bekamen wir eine flasche wein vom hoteldirektor aufs zimmer. in allen bereichen geschultes und hilfsbereites personal. .
hotel liegt direkt am strand. ausflugsfahrten mit dem schiff kann man direkt vom hotel aus machen. die anlegestelle ist über einen holzsteg zu erreichen. bushaltestellen gibt es in ca. 100 m an der hauptstrasse. die busse fahren im 15 min. takt in alle richtungen.
- Wellness
- Sport
schöner, sauberer wellnessbereich. badetücher waren immer ausreichend vorhanden. sauna, dampfbad hallenbad mit integr. whirlpool, massagedüsen, luftsprudler, naackendusche usw. liegen mit auflagen, klangmusik. ein duschgelspender in den duschräumen wäre nicht schlecht. . .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |