- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir das Appartement wechseln konnten, dazu später mehr, verbrachten wir als Familie einen herrlichen Sommerurlaub. Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Strand. Der Pool ist hinreichend groß und Liegeflächen mit Ausblick zum Meer ausreichend, ob Schatten oder Sonne vorhanden. Der Blick zum Meer wurde nicht durch Glasscheiben oder andere Sichtblenden getrübt. Liegenreservierungen fanden zwar schon in den frühen Morgenstunden statt, wir haben immer nach dem Frühstück (ca. 10.00 Uhr) noch freie Liegen gefunden. Selbst am Pool waren um 10.00 Uhr nicht alle Liegen belegt. Erst ab 11.00 Uhr waren zeitweise keine freien Liegen mehr vorhanden. Gästestruktur gut gemischt, hauptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch Spanier, Franzosen und Russen. Von 0-80 Jahren war alles dabei. Insgesamt ein eher ruhiges Klientel. Das Essen war vielfältig und geschmacklich in Ordnung, es gab immer mal wieder Themenabende. Im Restaurant wird ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Animation fand statt, allerdings nicht laut sondern angenehm dezent und nebenbei. Die Angebote wie Beach-Volleyball und Water-Polo wurden hauptsächlich von unseren Kindern genutzt und haben so erheblich zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Die Abendunterhaltungen waren durchschnittlich, störend war, dass die Spielgeräte für die Kinder während der Show weiterhin in Betrieb waren. Ein Klacken und Schlagen von Bällen und Pucks war im Hintergrund immer zu hören. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Von der Terrasse des von uns zunächst bezogenen Appartements schauten wir direkt auf die Rückseite eines Supermarkts mit angrenzendem Fast-Food-Restaurant. Ja, wir konnten das Meer mit einem kleinen Ausschnitt noch sehen, vor allem aber konnten wir das Gebläse des Supermarktes hören und die fettige Fritten-Luft des Restaurants riechen. Diese Einschränkung traf auf einige der Appartements zu und diese noch mit Zuschlag wegen Meerblick zu belegen, fanden wir ziemlich unverschämt von TUI. Hier wäre eher ein Abschlag wegen „erheblicher Lärm- und Geruchsbelästigung“ angebracht! Die teure Meerblick-Terrasse war definitiv nicht nutzbar. Nachdem wir uns beschwert hatten, konnten wir nach 2 Tagen in ein anderes Appartement umziehen. Hier hatten wir endlich einen freien Meerblick und die Belüftungsanlage des Supermarktes war kaum zu hören. Der Urlaub fing für uns erst ab diesem Tag richtig an. Die Appartements wurden im Winter neu renoviert und ansprechend möbliert. Die Schlafcouch ist allerdings für Erwachsene nicht wirklich bequem, unsere Kinder konnten noch gut darauf schlafen. Reinigung täglich außer Sonntag, piccopello ist anders, aber es war o.k. Wir würden nochmal hinfahren, sofern wir das Appartement zuvor auswählen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut