Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit super Lage direkt am Strand

Die Anlage insgesamt ist sehr schön. Wir hatten ein Appartement, diese sind in ordentlichem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Die Funktionssofas für die 3. bzw. 4. Person sind zum Sitzen etwas ungemütlich, da sie keine Lehne haben. Die Anlage entspricht unserer Meinung nach höchstens eine guten 3-Sterne-Hotel, das Essen verdient in jedem Fall die 4 Sterne.

• Die Appartements sind sehr geräumig, ein Wohn-Schlafraum, ein Schlafzimmer und ein Bad. Außerdem ist ein Küchenblock mit Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Die Appartements sind allerdings sehr hellhörig. Am Abend finden fast täglich um 21. 15 Uhr Shows oder Livemusik in der Poolbar statt. Das Schlafzimmer unseres Appartements war direkt an der Poolseite. Wir hatten unsere Tochter dort zum Schlafen hingelegt, zum Glück war sie jeden Abend richtig müde, denn sonst wäre ein Einschlafen wegen des hohen Lärmpegels unmöglich gewesen.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und jeden Tag was anderes und eine große Auswahl. Wirklich sehr lecker! Es gab landestypische Kost (z. B. Paella), italienisch und natürlich auch deutsch (Schweinebraten und Schnitzel). Das Restaurant war ordentlich. Die Buffetts appetitlich und wurden ständig durch Küchenpersonal aufgefüllt und zu recht gemacht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Appartements wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Die Anlage hat direkten Zugang zum Strand. Mit Kindern ist das natürlich optimal, das Hotel hat wirklich eine Top-Lage, könnte nicht besser sein.

• Gut

Der Strand ist breit, sehr sauber und ins Meer geht es schön flach rein, optimal. Das Wasser war für Mai schon richtig angenehm warm. Die Poolanlage war auch sehr schön, das Kinderbecken ist im großen Pool integriert. Die Minidisco hat unserer Tochter immer sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir an keiner Animation teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise