- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ziemlich langer Zeit waren wir bereits mehrmals in diesem Hotel. Inzwischen wurden die Zimmer völlig neu ausgestattet. Wir hatten einen sehr schönen Wohlfühlurlaub mit einem herrlichen Appartement in unmittelbarer Strandnähe. Mit "eigenen" Liegen vor der Terrasse. Supermarkt um die Ecke, trotzdem schön abseits vom großen Trubel. Wir haben uns selbst verpflegt, deshalb können wir zur Versorgung im Hotel nichts sagen. Das Hotel möchten wir gern weiterempfehlen. Es war toll. Ein klein bissel schade war nur, dass die Flasche Wein, die man früher als Geburtstagkind bekam, eingespart wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, Wir freuen uns, dass Sie uns nach so langer Zeit wieder besucht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Seit längerer Zeit überraschen wir unsere Geburtstagskinder mit einem dekoriertem Tisch am Abend sowie einer Flasche Sekt dazu. Wir werden dieses System nochmal überdenken, da Gäste wie Sie (ohne Halbpension) da ja nicht von profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin