Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Nur durch Zufall sind wir auf das Hotel gestoßen und waren total positiv überrascht . Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht , was wirklich perfekt für uns war. Man konnte von dort direkt ins Meer gehen und hat sich die kosten für lLiegen und Schirm gespart. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck . Die Gästestruktur ist gemischt aus Deutschen , Schweitzern und auch Russen und Engländer . Allerdings ist uns keiner negativ aufgefallen.

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht . Das wirklich perfekt . Ein Wohnraum , ein Schlafzimmer , Bad und eine. Küchenecke. Alles sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein überdachter Balkon mit anschließendem Garten war toll, denn man konnte sich direkt davor n die Sonnen legen und ins Meer gehen. Es war alles da was man braucht und sehr sauber. Von Wasserkocher über Besteck bis hin zu zwei Fernseher war alles prima. Würden wir jederzeit wieder buchen .

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant wo es Abendesen und Frühstück gibt. Man bekommt gleich zu Anfang einen Tisch zugeordnet , den man über die gesamte Zeit behält. Wir fanden dies persönlich sehr gut , da man immer Platz hat. Im Restaurant gab es nie extremen Andrang an den Buffets . Personal war immer genügend da . Die Speisen waren lecker und jeder hat immer was passendes gefunden. An manchen Tagen gab es Themen wie europäischer Abend oder japanischer Abend. Das einzige , was man hier im Restaurant bemängeln kann ist dass die meisten Leute essen gehen als wenn sie an den Strand gehen. Ich finde, dass man das den Gästen ruhig sagen darf. Desweiteren gab es noch eine Bar und ein Poolrestaurant , das wir aber nicht genutzt haben.

• Das Personal sowohl im Restaurant als auch die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend. Alles lief perfekt . Viele können ein bisschen deutsch . Beschwerden hatten wir keine. Das Personal freut sich wirklich über ein bisschen Trinkgeld und findet es nicht für selbstverständlich. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand Playa de Muro. Man kann sich am Strand Liegen und Schirme Mieten oder vom Hotel direkt ins Meer gehen. Direkt am Hotel gibt es verschiedene Supermärkte und Restaurants . Da findet man immer das passende . Wenn man an den Hafen nach Alcudia will, kann entweder zu Fuß ( 52min) oder mit dem Taxi fahren (9€) . Mit dem Bus geht es auch , aber den haben wir nicht genutzt. In Alcudia gibt es auch viele Bars und Restaurants und Unterhaltung.

Wir haben ausschließlich das Meer genutzt, da wir direkt vom Appartement aus ins Meer gehen konnte. Wir hatten unsere liegen direkt hinter dem Zimmer , was sehr schön war, denn man hatte immer Platz . Der Strand war immer sauber und das Wasser klar. Natürlich gibt es auch hier welche , die sich morgens ab 7 schon Liegen reserviert haben, aber die gibt's ja immer. Es gab trotzdem für jeden genügend liegen. Animation haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine halbe Std Kinderdisco und danach Abendprogramm . War auch soweit ok , aber Geschmäcker sind ja verschieden.den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone & Heiko