Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Näher am Strand geht wirklich nicht. Wir hatten Halbpension gebucht was völlig in Ordnung war. WiFi kostet 15 EUR die Woche ist zwar ok geht aber auf dem Zimmer nicht. Ist nur auf dem Balkon oder in der Rezeption nutzbar. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist ab 30 Jahre aufwärts.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Möbel auch auch der Stauraum im Schrank war sehr gut und für zwei Leute völlig problemlos nutzbar. Der Balkon war sehr klein, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zur Minibar kann ich nicht viel sagen, diese wurde uns nachdem wir ein Getränk davon benutzt haben nach dem dritten Tag völlig grundlos einfach komplett ausgeräumt und ein Zettel hinterlegt wo drauf stand, wenn wir sie benutzen wollen, sollen wir uns an der Rezeption melden. Haben wir dann nicht gemacht, sind dann in Supermarkt und haben da unsere Getränke besorgt :-) Die Sauberkeit vom Zimmer wie oben schon erwähnt, war sehr schlecht.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die ersten drei Tage auch sehr abwechslungsreich, so dass man auf jeden Fall was zum Essen gefunden hat. Ab dem dritten Tag hat es sehr nachgelassen, so dass es eigentlich nur Fisch gab (was für nicht Fischesser wie uns eher schlecht ist), das Hühnchen wurde ganz weggelassen und das Schweinefleisch war sehr fettig. Die Sauberkeit im Restaurant an sich war sehr gut. Die Preise gehen auch, wir haben für eine Flasche Rosé Wein 14,00 € bezahlt.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war eher schlecht es gab nur zwei nette Personen an der Rezeption. Die Freundlichkeit der Kellner/Kellnerinnen im Speisesaal und an der Hotel bar war sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend. Mit Englisch und Deutsch kommt man auf jeden Fall sehr gut zu recht. Die Zimmerreinigung war unter aller sau. Es wurde lediglich das Bett gemacht und der Aschenbecher auf dem Balkon geleert und die Handtücher gewechselt. Abgestaubt und rausgesaugt oder gewischt wurde die ganze Woche nicht. Man hatte schwarze Fußsohlen nachdem man frisch geduscht einmal durchs Zimmer gelaufen ist. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht gebraucht/benutzt. Mit Beschwerden ging man unterschiedlich um, es kam darauf an, wer gerade an der Rezeption war und ob man Lust hatte der Sache nach zu gehen oder nicht.
Die Entfernung zum Strand ist Top. Zum Flughafen mit dem Taxi zwischen 40 und 50 Minuten. Hatten Privat-Transfer. Der nächste Ort ist ca. 1 Std. zu Fuß am Strand entlang entfernt. Mit dem Bus welcher alle 15 Min fährt ca. 15 Minuten entfernt (Kosten 1,50 € p. P.). Mit dem Taxi auch gut zu erreichen in ca. 15 Minuten (Kosten ca. 9,00 €) also auch völlig in Ordnung. Restaurants gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe, haben wir aber nicht benutzt. Es mangelt etwas an Bars in der Nähe. Ausflüge haben wir auf Grund der Kürze der Zeit nur einen gemacht nach Formentor (halber Tag). Diesen haben wir über Tui gebucht war ok aber für das was es war überteuert (ca. 34,00 € p. P.)
Die Animation, den Kinderclub haben wir nicht genutzt, dazu kann ich leider nichts sagen. Der Pool war wunderschön. Die Liegestühle am Pool waren gepflegt es gab Sonnenschirme und auch ohne Schirm gab es am Pool viel Schatten. Der Strand war tipp top gepflegt. Die Liegen waren in sehr gutem Zustand auch die Schirme waren Top. Was wir auch sehr gut fanden war der Preis für 10,65 € / Tag für zwei Liegen mit Schirm. Am Schirm war sogar ein Safe befestigt, den man für 1,00 € / Tag dazu buchen konnte, wo man Geld und Schlüsselkarte sicher verstauen konnte. Top Erfindung. Etwas nervig waren die ganzen Strandverkäufer und Massage- Anbieter. Man konnte nein sagen, so oft man wollte, die ließen die ganze Woche nicht locker. Was sehr witzig war, war der Melonen, Ananas- Kokosnuss- Mann, er war sehr witzig, immer gut drauf und nicht aufdringlich. Für ca. 3,00 € bekam man eine halbe Ananas, eine viertel Melone etc. Also Für Touristenpreise völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |