Absolut empfehlenswertes und sehr Hotel, direkt am Strand und weg von der Hauptstrasse. Schöne Grünanlage mit eigenem Übergang zum Strand. .
Alle Zimmer sehr sauber,allerdings, zumindest unser Doppelzimmer, doch ziemlich klein. Tresor wird mit 15 Euro pro Woche berechnet, fanden wir zu teuer.
Bei Halbpension ein Buffet, das sich mit RIU und anderen, auch 5-Sterne-Anlagen, messen kann. Themenabende mit durchweg qualitativ hochwertigem Angebot. Wer hier über Speisen meckert, dem ist nicht zu helfen.
Superfreuendliches Personal, egal ob Service oder Rezeption. Alle Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch, der Hotelmanager ist Deutscher. Tägliche Zimmerreinigung.
Direkt am Strand. Für Radsportfans ist im Hotel der Schweizer Radsportanbieter Hürzeler etabliert, mit tollem Service für Sportler... Der Ort selber, Playe de Muro, war nicht nach unserem Geschmack, entspricht leider dem (nicht gerechtfertigtem) Bild von Mallorca. Kleine Supermärkte und mehrere Autoverleiher in unmittelbarer Nähe.
Gutes Angebot einmal für Renn- und MTB-Fahrer durch im Hotel etablierte Radvermietung. Schöner Spabereicht. Kostenlose Liegestühle vorhanden, allerdings auch hier die Unsitte von stundenlangem Belgen mit Badetüchern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Walter Kurt |