Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein vier Sterne Haus

Schlecht

Wir sind schon längere Jahre Gäste in diesem Hotel,die Lage ist Traumhaft, leider wird es jedes Jahr vom Service und Sauberkeit schlechter. Safe muss bezahlt werden, geht gar nicht. Strandhandtücher waren eine Frechheit, da sind schon die Fetzen herunter gehängt waren dünn wie Papier, der Service in Bistro und Bar unmöglich, man wartet ewig das man seine Bestellung aufgeben darf , man hat das Gefühl es ist alles zuviel ,außer wenn Pedro da war dann lief es, wir fühlten uns einfach nicht willkommen so wie die letzten Jahre. Zwei neue Kellner die waren extrem unfreundlich, verdrehten zum Teil die Augen, wenn mann nach einer halben Stunde mal auf sich Aufmerksam gemacht hat. Tische in der Bar wurden nach der Veranstaltung um 22.00 Uhr Tische abgeräumt , mann bekam nichts mehr zu trinken, dass ist echt unmöglich, geht gar nicht. Mario im Speisesaal wie immer Top freundlich und Kompetent. Für ein vier Sterne Haus ist einfach zuviel im Argen , würde diesem Haus höchstens drei Sterne geben. Sauberkeit geht so............... Essen war sehr gut. Eine Katastrophe das Gio nicht mehr da sein wird , er war das Herzstück dieses Hauses, sehr sehr schade.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018