- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen Strandurlaub bei gutem Essen genießen wollten. Das Hotel haben wir aufgrund seiner guten Rezensionen für's Essen ausgewählt. Leider wurden die Erwartungen bei weitem nicht erfüllt, Von anderen 4* Hotels sind wir deutlich bessere Qualität gewohnt. Das Hotel würden wir nicht wieder buchen.
Wir hatten die Suite gebucht, die über einen zusätzlichen Raum mit Couch und TV verfügte. Sie war geräumig, hell und sauber und hatte alles, was wir uns zum Wohlfühlen wünschten: Flachbild-TV mit ausreichend deutschen Kanälen, Mini-Bar, sauberes Bad, große Duschkabine mit Regenschauer-Brause und Glastrennwand, die dafür sorgt, dass der Wasserdampf beim Duschen in der Kabine bleibt und sich nicht im ganzen Bad verteilt. Negativ: Leider hatten wir kein Doppelbett, sondern zwei aneinander gerückte Einzelbetten, die an sich aber bequem waren. Der Meerblick wird größtenteils durch Bäume verdeckt. Da das Zimmer sauber war und aufgrund der komfortablen Dusche 5/6 Sonnen.
Leider eine Enttäuschung. Die Qualität der meisten Speisen ist sehr schlecht, das Essen schmeckt fad und ist teilweise nicht richtig durchgegart. Das betrifft sowohl Gemüse als auch Fleisch/Fisch. Von anderen Hotels sind wir deutlich bessere Qualität und auch mehr Vielfalt gewohnt. Die Beschriftung der Speisen hat immer wieder nicht gestimmt. In einigen Fällen war das offensichtlich, z.B. Hähnchenschenkel wurden als Seelachs ausgegeben, Presswurst als Roastbeef. Es gab aber auch Fälle, bei denen man erst beim Essen merkte, dass man kein Rind auf dem Teller hatte, sondern Schwein. Teller/Besteck war oft nicht sauber. Sehr gut war hingegen der frisch gebratene Fisch vom Show-Cooking - deshalb 2 Sonnen statt nur 1.
Positiv: Freundliches Personal. Negativ: Beim Frühstück wurde schon 30-45 Min. vor Ende der Essenszeiten nur noch zögerlich oder gar nicht mehr nachgefüllt.
Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt vor dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yvonne |