Monika (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Los Principes.

Gut

Super Lage direkt am Strand und in der Umgebung Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle. Gutes Essen und Anstrengung mehr Energie zu sparen, um die Umwelt zu entlasten.

• Gut
  • Uns gefallen die Appartements mit seitlichem Meerblick mit Terrasse am Besten. Man kann direkt vor seinem Appartement auf Liegen die Sonne genießen und zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Man kann jetzt wählen und die Zimmerreinigung für bis zu 2 Tage pro Woche aussetzen, um einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Dafür bekommt man pro Mal 15€ Rabatt auf die Getränkerechnung.

• Gut
  • Man hat über die gesamte Zeit einen festen Tisch im Restaurant. Das Buffet enthält für jeden etwas. Sonntags gibt es Prosecco und Lachs extra. Wir waren mit der Speisenauswahl zufrieden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die direkte Strandlage ist wirklich von Vorteil. Selbst im Hoteleigenen Garten ist immer genügend Platz und Liegen vorhanden. In der Umgebung sind kleine Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden. Selbst die Bushaltestelle ist nah bei.

Die Auswahl für Erwachsene ist deutlich reduziert worden in den vergangenen Jahren. Eine Kinderanimation wird angeboten, da aber nur sehr wenige Kinder (keine Ferien) vor Ort waren, haben wir keine Gruppenaktivitäten festgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025