Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Carol(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne

Wir kommen schon 16 Jahre in dieses Hotel....mit Unterbrechungen. Uns gefällt vorallem die direkte Lage zum Strand,ohne Straße dazwischen.Man kann direkt in der Anlage seine Liege kostenlos nutzen. Da wir immer in der Appartement Anlage wohnen,haben wir kurze Wege zum Strand. Die Anlage ist inzwischen in die Jahre gekommen,alles könnte mal wieder ein wenig neuen Putz bekommen,u.auch einen neuen Anstrich. Wir kennen nur die App.Lampenschirme haben Stockflecken,u.sind eingerissen. Die Vorhänge sehen ungepflegt aus,u.höngen aus der Schiene raus. Die Badamarturen sind angelaufen,u.sehen unansehnlich aus.Die Silikonfugen sehen sehr eklig aus,viele Teile sind angestoßen. Zimmerservice war ok,wobei,wenn darauf Wert gelegt werden soll,dass NICHT jeden Tag die Handtüchern gewechselt werden sollen,dann verstehe ich nicht, warum es jeden Tag gemacht wird,obwohl die Handtüchern NICHT auf dem Boden liegen zum Hinweis.Die Pflanzen in den Trögen sind zum Teil vertrocknet, könnten mal getauscht werden, bzw.hätten wohl mehr gegossen werden müssen. Die Pflanztröge in der 2.App.Anlage sind sogut wie gar nicht bepflanzt,das sieht trostlos aus. Das Essen ist für uns voll in Ordnung,wobei der Nachtisch u.Kuchenauswahl am Abend einen Tick zuviel ist, auch wenn das Auge mitisst, u.alles toll aussieht,u die Auswahl gross ist,denke ich,es wird auch viel weggeschmissen. Wir kommen aber immer gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten