- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren im September 2013 dort. Die ganzen Mitarbeiter, super freundlich (keine gespielte Freundllichkeit), hilfsbereit, flexibel, kurz geagt ein tolles Team. Das habe ich vorher in der Art und Weise noch nicht erlebt, bei uns als Gast kommt die Harmonie die unter den Mitarbeitern herrscht total an. Es gab zwischendurch immer mal einen Spass oder einen flotten Spruch. Einfach zum Wohlfühlen. Ja und für die Figur gab es auch ordentlich was, denn das Essen war super und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sauber und auch groß genug. Ok die Klimanlage hat nicht so gut gekühlt, fand ich persönlich nicht so schlimm, (da sie ja gekühlt hat). Habe mir vorher ein paar Bewertungen angeschaut, und mich gewundert, warum vom Hotelpersonal erwartet wird, das die das Reservieren der Liegen unterbinden sollen; sind wir Gäste denn nicht alle alt und Erwachsen genug, das wir den anderen Gästen das selber sagen können, das uns das nicht gefällt?? Wir waren morgens immer unterwegs und sind gegen Mittag wieder im Hotel gewesen, und irgenwo waren immer noch ein paar Liegen frei, so das wir noch eine bekommen haben. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt (wir waren 2 Pärchen). Natürlich gibt es immer was, was einem nicht so gut gefällt oder was man anders empfindet. Wir haben mit vielen Gästen dort gesprochen, es waren sehr sehr viele, die schon seid Jahren genau in diesem Hotel Urlaub machen. Ich denke das spricht für sich. Wir werden Garantiert auch wieder dort Urlaub machen. Liebes Hotel Team, ganz herzlichen Dank noch mal für die tolle Zeit die wir bei Euch haben durften, und das Ihr Euch so um uns gelümmert habt. Macht so weiter, Ihr seid spitze!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, Vielen lieben Dank für diese Spitzenbewertung. Ihre netten Worte ist für uns die beste Motivation. Das Team vom Grupotel Los Principes & Spa sagt Ihnen dankeschön und hofft Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen.