- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich handelt es sich um ein tolles Hotel, insbesondere die Lage direkt am sehr langen Sandstrand von Alcudia ist herrlich. Wir hatten vermutlich Pech ein Zimmer in direkter Nachbarschaft des Abzugs der Klimaanlage für den Speiseraum zu bekommen. Diese Klimaanlage lief die ganze Nacht durch und machte entsprechend Krach. Der Krach war auch noch bei geschlossenen Fenster hörbar und störte dementsprechend beim Schlafen. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Das Zimmer war sehr klein und dementsprechend beengt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Joachim, Erstmals bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich sogar die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat, leider sind aufgrund der Baustruktur nicht alle Zimmer gleich ausgerichtet. Sollten Sie sich entscheiden uns nochmals zu besuchen können Sie uns gerne einen Zimmerwunsch (Etage, Blick zum Pool etc.) per Email (subdireccion.principes@grupotel.com) zukommen lassen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin