- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Hotel trotz seines Alters in gutem Zustand, die Zimmer sind modern ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage direkt am flachabfallende, langen Sandstrand ist sehr gut. Das Hotel befindet sich relativ ruhig am Ende einer kleinen Straße, nicht direkt an der Durchgangsstraße nach Alcudia. Es hat einen Innenpool, ein Hallenbad und einen Außenpool. Schade war, dass das Essen trotz erwärmter Teller eigentlich nie richtig heiß war, das haben wir in der Form zum ersten Mal gehabt. Insgesamt hat uns die Qualität des Essens weniger gefallen. Schade war auch, dass Sauna, Dampbad und Laconium immer erst ab 15.30 (bis ca. 20 Uhr) angestellt wurden, leider dauerte es dann immer eine Weile, bis alles entsprechend aufgeheizt und nutzbar war. Obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, war es dann im Wellnessbereich zum Teil sehr voll (insbesondere, da dann auch viele Radfahrer, die den Tag unterwegs waren, die Einrichtungen genutzt haben). Wir fanden es gut, dass sich das Hotel für den Umweltschutz engagiert und dafür auch Auszeichnungen erhalten hat. Über konkretere Ziele (bspw. Energieeinsparung) würden wir uns sehr freuen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Erstmals vielen Dank, dass Sie für Grupotel Los Principes & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ausserdem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar bei Holidaycheck.de zu schreiben. Ihre persöhnliche Meinung ist für uns von sehr grosser Bedeutung, da Sie uns ermöglicht unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken zu erhalten. Wir bedauern, dass unser Speiseangebot nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir nehmen uns Ihr Kommentar sehr zu Herzen und werden daran arbeiten, ein System zu finden, dass unsere Speise effektiver warm hält. Leider gibt es in unserem Wellnessbereich Stosszeiten, dies ist in der Nebensaison bedauerlicherweise unvermeidbar da das Hotel hauptsächlich von Radfahrern belegt ist. Gerne hätten wir auf Ihren Wunsch die Sauna früher angestellt. Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit für die Umwelt zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Anregungen einen schönen Urlaub bei uns hatten und würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Die Hotelleitung Grupotel Los Principes & Spa