- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war insgesamt zufrieden. Obwohl das Hotel groß ist, ist es abends doch sehr ruhig, das Essen fand ich sehr gut. Angenehm auch der eigene Tisch im Restaurant! Kleine Mängel: 2mal kein sauberes Geschirr (Teile davon) Kein spezielles Geburtstagsgeschenk, nur Getränk abends im Restaurant gratis (da ich häufig am Geburtstag weg bin, kann ich da vergleichen) Strand könnte sauberer sein (liegt aber nicht am Hotel) Keine Verabschiedung oder Nachfrage, ob es gefallen hat etc. ... WLAN nicht im Preis und im 3. Stock Haupthaus schwach Fitnessraum winzig und ohne ueblichen Wasserspender (vorhandene Geräte aber OK)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe/r Uli, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht und Ihre Meinung bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Büffet verwöhnt haben. Jedes "Geburtstagskind" bekommt von uns eine Flasche Sekt zum Frühstück oder Abendessen, wir bedauern, dass diese nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Ihren Tipp für den Wasserspender im Fitnessstudio werden wir gerne nächstes Jahr umsetzen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin