Jaqueline (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Strandlage

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Appartementhäusern. Zum Glück hatten wir ein Appartement gebucht. 2 Tage allerdings mussten wir mit einem Hotelzimmer auskommen. Ich fand es sehr eng und vor allem dunkel von der Einrichtung. Das bad hatte einige Schimmelecken. Das Appartement war großzügig und netter eingerichtet. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Auch war die Lage des Appartements direkt am Strand.

• Gut
  • Bereits bei Hotel allgemein hierzu geäußert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Allerdings wiederholten sich die Themenabende nach einer Woche. Auch hier ließ die Reinlichkeit zum Teil zu wünschen übrig. Die Teller und Marmeladenschälchen hatten ´.T. immer einen Schmierfilm. Die Tischdecken wurden auch nicht regelmäßig gewechselt und die Kinderstühle wohl auch nur oberflächlich gereinigt. Andererseits, wenn man manche Urlauber beobachtet, wie diese sich Essen auftun, Butter vom Butterberg abschneiden oder einfach mal mit dem Finger am Büffet kosten da kann einem auch alles vergehen...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Auf unsere Reparaturwünsche (Dusche war kaputt, Waschbecken von vornherein verstopft und Klimaanlage völlig verstaubt. Da passierte nicht viel) wurde sofort reagiert und Mängel beseitigt. Die Reinlichkeit der Zimmer war jedoch nur auf den ersten Blick gegeben. Da wurden wohl die Zimmer im Schnellverfahren geputzt. Schaute man direkter hin, war der Schmutz noch in den Ecken. Die Lampen müßten auch mal entstaubt werden. Handtücher hatten wir allerdings reichlich. Die Betten wurden innerhalb unserer 9 Tage 2 mal neu bezogen.

• Das Hotel befindet sich ausserhalb von Alcudia. Abends ist nicht sehr viel los. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch direkt vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jaqueline