Sehr schöne Räumlichkeiten mit guter Ausstattung. Angenehm war auch, dass es zwei Fahrstühle gab und erfreut war ich über den Spa-Bereich. Die Bushaltestelle war sehr gut fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Schönes Bad ohne Schwelle. Schlafen konnte man auch gut. Im Fernseher waren deutsche Programme zu finden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige Problem war, dass es schon in den Gängen vor dem Speisesaal sehr nach Essen gerochen hat.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen war ein Abhol-Service organisiert. Mit dem PKW sind wir eine gute halbe Stunde gefahren. Mit dem Bus dauert es 1,25 Stunden. An Ausflugszielen hat es nicht gemangelt. Wer gut zu Fuß ist kann am Strand laufen und einiges erreichen. Ansonsten gibt es Möglichkeiten ein Auto oder Fahrrad zu mieten.
- Wellness
- Sport
Es gab Entertainment. Kann ich aber nicht viel zu sagen, weil es von uns nicht genutzt wurde. Eine kleine Fitnessanlage war vorhanden. Der Wellnessbereich war sehr gut. Eine sehr gute Masseurin . Interessant war, dass Gäste mit Badehose in die Sauna gingen. Vielleicht sollte darauf geachtet werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |