- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und Ich 26&30 fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Die Hygiene war einwandfrei, beim Essen war für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter waren stets freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war groß und praktisch ausgestattet. Klima super, tv super, bett etwas hart, sage war gegen eine gebühr zu benutzen. Im Bad gibt es leider kaum Möglichkeiten seine Sachen zu trocknen. Noch dazu war die Lage unseres Zimmers mehr als ungünstig. Wir hatten als Aussicht die Straße oder aber Müllcontainer. Gerade die Glascontainer wurden gerne um 7/8 uhr morgens schon genutzt, so das wir senkrecht im Bett standen. Über die Aussicht und Lage des Zimmers waren wir sehr enttäuscht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war zwar reichhaltig und es war für jeden etwas dabei.. Dennoch war es leider bereits oft nur noch lauwarm. Das ganze ist aber dem immensen Buffet geschuldet, dass das Los Principes täglich auffährt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist okay. Gemütlichkeit kommt dort jedoch eher nicht auf. Es ist sehr laut und sehr dicht alles.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sogar Sonderwünsche umgesetzt. (wir wollten gerne ein Alster trinken und dieses war den Spaniern eher fremd)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt an Meer. Sonnenliegen auf der Rasenfläche sind kostenfrei. Am Strand wird für die Liegen jedoch eine Gebühr erhoben. Ist aber nicht schlimm, da man mit 10 Schritten vom Rasen bis zum Wasser durchaus leben kann.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut