Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber verbesserungsfähig

Die Lage dieses Hotels ist wirklich ausgezeichnet! Traumhaft schöner Strand direkt vor den hoteleigenen Liegen. Auch das Essen war richtig gut und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich. Jedoch hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich, und die Zimmer sind nicht wirklich groß (Dreibettzimmer). Kostenloses WLan sollte in einem 4* Hotel schon mehr als ein selbstverständlicher Standard sein... 15€ für eine rchtig leistungsschwache Internetverbindung ist eigentlich schon fast abzocke...

• Kleines Zimmer mit unkomfortablen Matratzen bei den Betten. Doppelbett rutscht zudem bei der kleinsten Bewegung im Schlaf auseinander. Duschvorhänge sollten dringend mal erneuert werden und wenigstens die sichtbaren Spinnweben entfernt werden.

• Essen ist gut und im Normalfall ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wie schon erwähnt ausgezeichnet auch die nächsten Städte sind gut und schnell zu erreichen

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Über das Lob für unser Personal freuen wir uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig unseren Gäste einen aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Gerne hätten wir Ihnen die Betten zusammengebunden und mit Toppern ausgesattet, dies macht sie bequemer. Ich werde persöhnlich die Reinigung der Zimmer kontrollieren, damit diese gründlicher ausfällt. Da wir Teil einer Hotelkette sind liegen Entscheidungen wie kostenloses WLan oder Renovierungen der Bäder nicht in unseren Händen, natürlich werden wir Ihr Kommentar an die Geschäftsleitung weitergeben. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin