Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Daudo & Hase (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage

Großes Hotel mit 220 Zimmern zzgl. Appartments in sehr gepflegtem Zustand, 2 Pools umgeben von schönem Garten mit direkter, traumhafter Standlage. Lediglich die Liegen-Reserviererei hat in uns dermaßen Fremdschäm-Effekte ausgelöst. Da es mir bei dauerhaft > 30 Grad ab und an zu heiß war, habe ich mich zeitweise in dem klimatisierten Hallenbad-und Spa-Bereich aufgehalten. Sehr zu empfehlen. Tui-Hotel (Reiseleitung wirkte stehts unmotiviert!) ausschließlich mit HP. Snacks an der Poolbar am Nachmittag gegen Gebühr. Abendessen bestand aus riesiger Auswahl und war sehr abwechslungsreich. Ausgezeichnete Nachspeisen (die Portionsgrößen waren klasse!), Front-Cooking (Grill), großes Salatbuffet, viele Beilagen, extra Kinder-Buffet. Jeder Gast hatte während seinem Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch. So konnte man frei nach Belieben entscheiden, wann man am Morgen und Abend im festgelegten Zeitraum essen wollte. Das Personal war vom Haustechniker, über die Rezeption und den Speisesaal bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich, aufmerksam und stets um den Gast bemüht. Direktor und Stellvertreterin waren sehr präsent. Das Abendprogramm war sehr hochwertig (Tanz, Gesang, Zauberer, Saxophon, Band). Wir hatten für die erst Nacht ein Appartment (war klasse für 2 Personen, denke auch für 4 Personen mit ausziehbarem Sofa völlig in Ordnung), Größe ca. 30m², 2-Zimmer), ab der 2. Nacht ein DZ (das hatten wir gebucht) mit frontalem Poolblick und seitlichem Meerblick im 4. Stock. Aussicht und Lage des Zimmers innerhalb des Hotels waren erstklassig und perfekt. Alle Altersklassen waren vertreten. Viele Paare, Familien, rüstige Rentner. Geschätzer Anteil der Nationalitäten: 50% Deutsche, 40% Engländer, 10% Russen und Sonstige.

• Gut
  • DZ Zimmer hatte ca. 14m². Absolut sauber, ansprechend ausgestattet, viele deutsche TV-Programme, großes Doppelbett, bequeme Matratze und bequeme Kissen. Gute Verdunkelung des Raumes mit Vorhängen. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Getränke im Restaurat waren alle in Flaschen (kein Tafelwasser in einer Karaffe o.ä.), klasse. Versch. sehr abwechslungsreiche Speiseangebote, auch landestypisches. Speisen wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Gut sortierte Bar. Nachtisch: große Auswahl, viele leckere Kunstwerke (nicht zu süß!) aus Kuchen und Torten in kleinen Portionsgrößen bereits aufgeschnitten. Viele Highligts (Schokobrunnen etc.)

• ausgezeichnet. Sehr fleißig, freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Zimmermädchen (unsere hieß Rosi und hat einen tollen Job gemacht) sprechen i.d.R. alle etwas deutsch und verstehen auch deutsch (besser als englisch), Restaurant und Rezeption verstehen und sprechen fast alle gut englisch und deutsch. Beschwerden wurden aufgenommen und sofern möglich wurde direkt Abhilfe geschaffen (1.) Klappe an Terrassentüre fehlte -> Austausch, 2.) Klima kühlt nicht richtig -> Abhilfe wegen sehr heißem Sommer und Vollinsanspruchnahme leider nicht möglich).

• schöner Strand direkt am Hotel. Versorgung durch Spar-Markt mit Getränken, Eis, Zeitschriften, Sonnencreme (aber auch für die Apprtements mit umfangreichen Grundnahrungsmitteln) in direkter Umgebung. Ca. eine Std. nordöstlich vom Flughafen entfernt. Günstige und stressfreie Mietwägen direkt vorne an der Hauptstraße auf der anderen Seite des Kreisverkehrs.

• Gut

Liegen und Schirme an den beiden Pools und auf dem Garten zwischen Hotel und Strand kostenlos. Direkt am Strand ca. 11 EUR pro Tag (Direktanbieter, nicht vom Hotel betrieben). Duschen genügend vorhanden, auch Umkleiden und Fußdusche gegen Sand an den Füßen. Tägliches Programm am Pool mit Aushang im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daudo & Hase

Lieber Daudo & Hase, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Ihr Lob an Rosi geben wir natürlich sofort weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin