In den 70/80-jahren erbautes Hotel direkt am Strand. Hinter dem Hotel eine recht viel befahrene Hauptstraße. Hotelzimmer und Bungalows buchbar. TUI Exclusiv-Hotel daher überwiegend deutsche Gäste.
Zimmer einfach eingerichtet. Minibar und Klimaanlage vorhanden. Balkon mit Liegestühlen. Unser Blick war auf die Hauptstraße, dafür aber viel Abendsonne bis zum Sonnenuntergang.
Festen Sitzplatz im Restaurant. Keine Abwechslung beim Frühstück, nicht mal ein bisschen Lachs gab es. Abendessen geschmacklich ok aber völlig unspektakulär. Getränke gegen Bezahlung.
Super freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.
Direkt am langen Sandstrand gelegen. Supermarkt, Restaurants und Sky-Bar in wenigen Metern erreichbar. Allerdings wirkt die Umgebung recht schmuddelig.
Großer Pool mit Liegen vorhanden. Vor dem Strand Gartenanlage mit ausreichend Liegen in der Sonne und im Schatten. Da in Spanien der Strände öffentlich sich, Liegen und Schirme hier gegen Gebühr. Fahrradvermietung direkt in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Lieber Wolfgang, Erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub 2014 bei uns im Grupotel Los Príncipes & Spa verbracht haben und sich sogar die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen zuvorkommenden sowie aufmerksamen Service zu bieten, daher sind wir stets bemüht unser Personal zu motivieren. Ihr Lob zeigt, dass wir in dieser Hinsicht Erfolg haben. Schade, dass unser Buffet Sie nicht überzeugt hat. Lachs bieten wir jeden Sonntag an und beim Abendbuffet Specials wie Sushi, frisch zubereitete Fajitas, Crêpes und Lachs in Salzkruste. Sollten Sie noch weitere Vorschläge haben können Sie mir diese gerne per Email zukommen lassen; subdireccion.principes@grupotel.com denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin