- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn auch die ersten Bilder über die Lage des Hotels etwas abschrecken, ist der zweite Blick dann doch auf jeden Fall Begeisterung!!! Auch wenn das Pool direkt an der Strasse liegt, sollte das auf keinen Fall abschrecken. Es handelt sich dabei um eine Sackgasse die nur für Buse und zum parken angefahren wird. Wir waren auf jeden Fall überrascht und würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen. Es stimmte einfach alles. Ein kleines Manko: Die Strandliegen direkt am Meer kosten allerdings pro Tag 8 € und für eine Woche 2 Stück mit Sonnenschirm 45 €. Uns war dieses Preis aufgrund der mangelhaften Liegen entschieden zu hoch. Aber,....kein Problem! Das Hotel verfügt wiederum über eine grosse Liegewiese mit vielen Liegestühlen, die für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Noch ein kleines Minus: Die Spanier kamen uns immer etwas unfreundlich vor und zurückhaltend. Vieleicht sollten die Spanier sich ein paar Freundlichkeiten in der Türkei abschauen! Wie auch immer - wir kommen gerne wieder auf diese wunderschöne Insel "MALLORCA"!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut