Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bewertung Reiseverkehrskauffrau

Das Los Principe ist nicht das jüngste Hotel. Es fällt im Vergleich zu den Hotels in der direkten Umgebung postiv auf. Das Publikum ist gemischt, überwiegend Deutsche, ansonsten viele Engländer, Niederländer, Spanier, Russen. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Was negativ anzumerken ist, ist die deutsche Marotte, Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Wenn man einen guten Platz in dem Garten haben wollte, musste man um 7h aufstehen. Typisch deutsch eben. Die Sauberkeit war gut. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen für 35Euro/Tag mieten und die anderen Seiten von Maoorca erkunden. Wer einen wirklich netten Badeurlaub ohne riesen Ansprüche haben möchte, und idealerweise noch Kinder hat, ist hier im Hotel optimal aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer waren echt in Ordnung. Das Bad war noch recht neu gestaltet. Wir haben zu 3. in einem Zimmer gewohnt, was größentechnisch gerade noch ok war. Die Balkone zum Pool sind kleine Dachterassen, daher wird man für die (kleine)Größe des Zimmers entschädigt. Es gibt aber auch Zimmer mit einem Minibalkon. Wir fanden die Familienappartements genial, da diese direkt am Strand lagen. Wie diese ausgestattet sind, weiss ich leider nicht.

• Das Grupotel Los Principe ist in erster Linie ein Familienhotel. Dementsprechend soll das Essen eine breite Masse ansprechen. Auch hier ist wieder eher Quantität statt Qualität angesagt. Das Frühstück ist ok, man findet etwas für jeden Geschmack, allerdings ist es auch sehr auf englische Bedürfnisse angepasst. Das Abendessen ist auch in Ordnung, wer aber hier das besondere sucht, ist fehl am Platz. Mir fehlte spanisches Essen. Das Essen hat immer geschmeckt, allerdings haben sich die Variationen oft wiederholt, so dass ich nach einer Woche wirklich genug davon hatte. Besonders gefehlt hat mir schöne Dekoration, wie man sie aus Hotels zb. in der Türkei kennt(geschnitzte Melonen, Obst etc).

• Alle Kellner und Mitarbeiter waren stets bemüht und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Allerdings fehlte mir persönlich das gewisse Etwas. Es war niemand unfreundlich, aber eben auch niemand besonders freundlich oder herzlich. Zusätzlich geht es auf Grund der Größe des Hotels in erster Linie um Quantität statt um Qualität, da relativ wenig Mitarbeiter viele Gäste zu bedienen hatten. Die Getränkepreise waren absolut ok. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Damen sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage vom Grupotel Los Principe ist einfach genial. Ich habe schon viele Strände gesehen, aber der vorm Hotel ist einfach wunderschön. Türkises Wasser, feiner Sand und besonders schön für Kinder, flach abfallend. Die Hotelumgebung ist ansonsten sehr touristisch, was man bei einem Hotelbesuch in Alcudia vorher wissen sollte. Die Geschäfte sind eher uninteressant, allerdings in unmittelbarer Umgebung und daher sehr gut erreichbar.

An der Sportanimation haben wir nicht teilgenommen, daher keine Beurteilung. Das niederländische Animationsteam ist sehr bemüht, hat allerdings auch nur begrenzte Möglichkeiten, was man an den abendlichen Shows sehen konnte. Diese waren nett anzusehen, weil das Team sehr sympatisch war, ansonsten aber eher öde und amateursmäßig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise