- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Eindruck war eher negativ - Hotelpool direkt am Wendehammer/Parkplatz - dazu für ein so großes Hotel sehr klein - riesiger Speisesaal, der "Abfütterung" befürchten ließ - dann ein zugewiesenes Zimmer direkt neben dem Aufzug und über der Showbühne! Letzteres wurde durch ein ausgesprochen freundliches Rezeptionspersonal am nächsten Tag behoben - sogar mit Upgrade von Zimmer mit seitlichem Meerblick zu einem mit direktem Meerblick! (P.S.: Seitlicher Meerblick bringt mehr an Aussicht als direkter - Landseite in höheren Stockwerken auch, ansonsten ist diese Aussicht nicht so schön). Überhaupt wird in diesem Hotel Freundlichkeit wirklich groß geschrieben - überall und immer! Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Der Garten sehr hübsch und mit mehr als ausreichend Liegen versehen (trotzdem werden Liegen frühmorgens von Hotelgästen "reserviert"). Das Zimmer war gut ausgestattet, Flachbildschirm mit etlichen dt. Programmen. Die netten kleinen Tuben im Bad mit Shampoo, Lotion und Duschlotion gab es anscheinend nur als Begrüßung, wurden jedenfalls nach Verbrauch am 1. Tag nicht mehr aufgefüllt - dafür gab es einen Spender an der Duschwand mit Duschlotion. Die Preise für Getränke in der Bar waren sehr moderat. Manches an den abendlichen Programmen absolute Spitze!!! Der Strand ist für Familien mit kleineren Kindern ideal, außerdem ausgesprochen schön mit Karibik-Feeling - für Schwimmer aber eher ungeeignet - man muss schon einiges "laufen", bis das Wasser tief wird. Obwohl wir ganz bewusst kein "Family-Hotel" ausgewählt hatten, gab es sehr viele Familien mit Kleinkindern - der Geräuschpegel im Speisesaal war dementsprechend - das ist nicht negativ gemeint, man sollte es aber wissen. Fazit: vom Strand her eine der schönsten Ecken Mallorcas!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Erstmals vielen Dank, dass Sie Grupotel Los Principes & Spa für Ihren Badeurlaub gewählt haben, unsere Lage ist für diesen natürlich ideal. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer nach dem Upgrade gut gefallen hat. Unserem Rezeptionsteam und uns ist es natürlich sehr wichtig, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl fühlen und Ihren Urlaub geniessen können. Unser Küchenteam bedankt sich für Ihr Lob, es ist schön wenn die Mühe und Arbeit anerkannt wird. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder im Grupotel Los Principes & Spa begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin