- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. WIr hatten ein Appartement in der zweiten Reihe mit Terasse und konnten direkt vom Wonbereich aus aufs Meer schauen. Wir sind mit 4 Monate altem Baby gereist, daher war es sehr schön, dass wir ein Appartement unten bekommen haben, so konnten wir auf dem Rasen vor dem Appartement die Strandmuschel aufbauen und dort das Wetter genießen und waren bei Bedarf auch wieder schnell im ZImmer. Das Appartement ansich war schön, man sollte jedoch beachten, dass das Reisebett fürs Kind nur schwer im Schlafzimmer untergebracht werden kann. Der Raum ist recht klein. Wir haben also jeden Abend das Bett zwischen Schrank und Elternbett gequetscht, sodass man nicht mehr an den Schrank kam und jeden Morgen wieder aufgebaut und in den Flurgestellt. Die Ausstattung ist in Ordnung und auch die Küchenzeile ist funktionell ausgestattet. Meiner Meinung nach würde dort jedoch eine etwas hochwertigere Kaffemaschine und Wasserkocher Sinn machen. Beides ist sehr einfach und der Wasserkocher geht z.b. nicht von alleine aus. Leider haben wir am vorletzten Tag bemerkt, dass der Lampenschirm über den Esstisch Stockflecken hat, dieser sollte besser ausgetauscht werden. Die Sauerkeit ansich war völlig in Ordnung und für uns soweit ausrecheind. Wer allerdings auf kunstvoll gefaltete Handtücher oder kleine Besonderheiten beim Sauermachen steht, wird enttäuscht. Einziger Kritikpunkt unter den Waschbecken, also von unten am Siphon müsste auch mal wieder gründlicher geputzt werden. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, ganz besonders an der Rezeption und im Restaurant. Dort wurden jeden Abend an unserem Tisch zwei Sessel zusammengeschoben, dass wir unsere Tochter in ihrer Wippe auf Tischhöhe abstellen konnten. Auch wurde extra darauf geachtet uns einen Tisch zu geben, der nicht ganz so eng an anderem Tischen stand. Die Lage unseres Tisches war ansich sehr schön, leider wurden dort jedoch auch die Radsportgruppen an großen Tischen zusammen gesetzt und so war es dort sehr laut und rummelig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Kosten für die Getränke in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, gerade im Herbst für mal nichts so sonniges Wetter. Animationsprogramm, Pool, Bar oder auch Terassenbereich wurde von uns nicht genutzt. Der erste Urlaub zu Dritt ist absolut gelungen: Die tolle Lage und das freundliche Personal haben dazu sehr beigetragen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut