Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, lecker Essen mit einem Kritikpunkt

Gut

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt am Strand. Es sind viele Nationalitäten (Deutsch, Spanisch, Englisch, Skandinavisch, Russisch), von ganz jung bis ins Rentenalter vertreten. Größe und Zimmeranzahl sind angemessen, es gibt größere und kleiner Hotels vor Ort. Der Zustand und die Sauberkeit sind als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Es gibt 2 Reihen Appartements und ein Hotelgebäude mit Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness-Bereich, Lobby, einen kleinen Spielplatz und einen Fitnessraum. Wir fanden gut das die Hotelleitung während unseres Aufenthaltes stets präsent (abends im Restaurant) war. Die Liegen auf der Liegewiese und am Pool sind kostenfrei zu nutzen. Die Liegen am staatlichen Strand kosten extra (2 Liegen + Schirm 10,65 Euro pro Tag). Dies haben wir aber nicht genutzt, sondern uns einfach wie viele andere einen Schirm gekauft und auf dem Handtuch um Sand kann man auch toll liegen. In der Lobby gibt es 2 PC´s zur kostenpflichtigen Nutzung und WiFi kann gegen Entgelt genutzt werden. Haben wir aber nicht, daher kann ich keine Angabe zur Preis-/Leistung machen. Einige Restaurants und Pub´s bieten kostenfreies WiFi wenn man dort isst oder trinkt. Einkäufe haben wir im einige Meter entfernten Eroski-Center (Supermarktgröße) gemacht. Dort sind einige Sachen günstiger als in den Sparshops die alle paar Meter zu finden sind.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartement in zweiter Reihe, 1. Stock mit Babybett. Wir haben das hier bei Buchung mit angegeben und dann auch alles gleich so bekommen. Das fanden wir wirklich toll. Die Größe ist für 4 Personen angemessen. Es gibt ein sperates Schlafzimmer und in der Wohnküche eine Sofa mit ausklappbarem Bett. Die Appartements sind erst vor einiger Zeit renoviert. Das sieht man, die Badezimmer sind modern. Auch die Möbel und Böden sind schlicht aber zeitgemäß. Schlafzimmer und Wohnbereich haben einen Flatscreen. Die Küchenzeile ist mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkochen und 2 Kochplatten sowie Microwelle ausgestattet. Die Sauberkeit war bei Ankunft nur befriedigend (der Boden war nicht gereinigt). Danach immer sehr wechselhaft, je nachdem wer zum Reinigen kam. Unsere Duschtüre konnte man nicht richtig schließen und die Endleiste in der Küche war lose. Das waren für uns nur Kleinigkeiten. Aber ich denke so etwas könnte auch ein Zimmermädchen nach Reinigung an die Hotelleitung weitergeben.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem werden Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Man bekommt am ersten Tag einen festen Tisch (finden wir wirklich super) zugeteilt, den man den ganzen Urlaub behält. Auch der Hochstuhl für unsere Tochter stand am ersten Abend schon am Tisch. Bei Halbpension sind die Getränke bei Frühstück inclusive, beim Abendessen exclusive. Die Preise sind angemessen. Über die Sauberkeit und Hygiene gibt es von uns keine Beschwerden. Bei gut gefülltem Restaurant stockte das Abräumen der Teller ein wenig. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Es gab immer ein Früchte-/ Dessert-/ Käse-/Salatbuffet. Wechselnde Speisen für die kleinen Gäste (Fischstäbchen, Nudeln, Schnitzel, Pizza) und auch stets frisch vor Ort zu bereitete Speisen. An mehreren Abenden in der Woche gab es Themenabende (Italienisch, Spanisch, Amerikanisch-Mexikanisch, Mallorquinisch).

• Gut
  • Hier gibt es von unserer Seite einen Minuspunkt. Die Zimmerreinigung war trotz täglichen Trinkgeldes teilweise nur befriedigend, dies war sehr Personalanhängig. Einige Zimmermädchen scheinen nur das Notwendige (Bett machen, Kehren, Müll entleeren) zu machen. Bei Anderen wurde auch gewischt die Toilette und Waschtisch gereinigt sowie das Kinderbett unserer Tochter frisch bezogen. Der Umgang mit Beschwerden war freundlich und es wurde gleich etwas getan. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung in Deutsch, Englisch und Spanisch ist problemlos. Hier hervorheben möchten wir Sophia aus dem Restaurant, sie machte mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) immer einen Spaß und gestaltete somit stets ein schönes Frühstück und Abendessen. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Kinderbetreuung (Animation) und Arzt haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Nebenstraße, daher haben wir es auch gebucht. Restaurants, Shopping und Ausflügsmöglichkeiten findet man in direkter Umgebung, vieles ist fußläufig erreichbar. In der Nebenstraße befindet sich ein Taxistand, Bushaltestellen sowie die Möglichkeit zum Ausflug mit der Pferdekutsche sind an der Hauptstraße. Transferzeit von Flughafen betrug 1 Stunde, das halte ich für angemessen.

Es gibt ein Animationsprogramm sowie ein Abendprogramm. Das Abendprogamm findet auf einer Bühne am Pool statt. Wer mit kleinem Kind (unsere Tochter ist 2 Jahre) reist sollte ein Appartement ins 2ter Reihe oder ein Zimmer vom Pool abgewandt buchen, oder an der Rezeption darum bitten. Das Abendprogramm geht bis ca. 22:45 Uhr. Den Pool und die Liegen haben wir nicht genutzt. Die Liegen am staatlichen Strand kosten extra (2 Liegen + Schirm 10,65 Euro pro Tag). Dies haben wir aber nicht genutzt, sondern uns einfach wie viele andere einen Schirm gekauft und auf dem Handtuch um Sand kann man auch toll liegen. Der Strand und das Meer sind toll, besonders unsere Tochter kam auf ihre Kosten. Das Meer ist flach abfallend, prima für die Kinder. Als Erwachsener muss man zum Schwimmen ein Stück raus laufen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013