Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Essen, Hotel abgewohnt und nervige Anim

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: direkt am Strand, dort aalt man sich dann allerdings cm an cm mit den restlichen Besuchern Freundliches Personal Negativ: Das Essen bietet zwar eine große Vielfalt, ist aber nun schon den 3. Abend in Folge zerkocht und/oder merkwürdig gewürzt. Einzig positiv hervorheben kann man hier das Salatbüffet, allerdings kann man da wohl auch nicht viel falsch machen. Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich, die Zimmer wirken alt und abgewohnt. Die Betten sind hart und unbequem, zusammengeschoben (man muss sie also ständig wieder in die richtige Position rücken) und haben eine Plastikunterlage, die bei jeder Bewegung Geräusche macht. Am schlimmsten finde ich die Lärmbelästigung am Abend. Wir wohnen im Appartement und unser Kind findet am Abend nicht in den Schlaf, weil die abendliche Unterhaltung dermaßen laut (und schlecht) ist und erst ca. 23 Uhr verklingt. Zu spät für den Schlaf meiner Tochter. Alles in allem verstehe ich die vielen positiven Bewertungen des Hotel nicht. Bei 4 Sternen und derartigen Bewertungen erwarte ich etwas vollkommen anderes!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016