Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Gut

Alles war sauber, das Personal freundlich, alles vorhanden, was man so braucht. Hier und da wackelt mal eine Türklinke oder Pool-Leiter. Wir hätten uns mehr Infos gewünscht (die lose Klinke an der Balkontür zeigt, dass wir nicht die ersten waren, die es vergeblich in die falsche Richtung versuchten; die Karte muss zur Aktivierung in einen Schlitz neben der Tür, Wege zum Frühstücksraum…) Die Zimmerreinigung ist hervorragend! Größter Makel (für uns) war die Schiebetür zum Bad, da bleiben links und rechts große Lücken (mit Blick direkt auf die Toilette), da bleiben weder Geräusche noch Gerüche ein Geheimnis…

• Zimmer waren soweit gut, Klimaanlage funktioniert und ist angenehm leise. Aber die Schiebetür zum Bad - was soll das?!

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, es wird sogar noch 10min vor Schluss noch aufgefüllt - Daumen hoch!

• Gut
  • Rezeption: zurückhaltend freundlich, Zimmerservice: rücksichtsvoll und fleißig, Bar und Gastro: gut gelaunt und super freundlich

• Lange Fahrt vom Flughafen, die Entfernung ist aber eher ein Vorteil. Kurzer Weg bis zum Starnd.

• Gut

Es werden Ausflüge vermittelt, abends gibt es manchmal Shows. Der Pool ist sauber und angenehm. Fitnessraum wäre gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022