Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, neu renoviertes Hotel

Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Hotel. Hotel hat keine direkte Strandlage, man ist aber in wenigen Minuten am Strand. Die oft kritisierten zu kleinen Zimmer waren m.E. absolut ausreichend und nicht zu klein!

• Die vielen Kritiken an den viel zu kleinen Zimmern kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind nicht die größten, aber absolut ausreichend. Wir haben uns nicht eingeengt gefühlt. Es wurde erst vor kurzem renoviert. Zimmer sind sehr schön hell gestaltet. Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Regendusche.

• Frühstück sehr gut, genügend Auswahl. Sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen. Jeden Abend ein anderes Thema. Immer frisches Obst. Immer genügend Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Sehr guter Service. Zimmer werden täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr nett!

• In direkter Nähe liegen kleine Geschäfte, Bars und die Strandpromenade. Alles sehr zentral und zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Es gibt einen kleinen Spabereich, dieser wurde von uns nicht genutzt, daher können wir hier keine Bewertung abgeben. Alles zwei Tage gab es Livemusik . Wir haben nicht alle Programme mitbekommen. Die wir mitbekommen haben, waren immer sehr gut. Meist endet die Livemusik gegen 23 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise