Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mai 2022

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat eine gute Lage. Nah zum Strand und zur Promenade mit vielen Essensmöglichkeiten. Strand leider keine Liegen vorhanden. Raucherbereich vor dem Hotel vorhanden und am Poolbereich bei den Mülleimern rauchen erlaubt. Alles in einem war der Aufenthalt gut. Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr klein. Kaum Platz für Koffer. Was aufjedenfall fehlt ist ein Mülleimer auf dem Zimmer. Nur im Bad kleiner Mülleimer vorhanden. Bad sehr sehr klein. Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. In unserenAufenrhalt (1 Woche) wurde der Boden nicht einmal sauber gemacht. Dreck von einer in die andere Ecke gefegt. Bad auch nicht gut geputzt. Trotz Bitte die Bettwäsche zu wechseln, war der gleiche Fleck eine Woche auf dem Bettbezug. Abfluss im Bad hat sehr unangenehm gerochen.

• Geschmack
    Gut

Wir haben nur Frühstück gebucht. In der Umgebung kann man Abends schön Essen gehen. Frühstück im Hotel war sehr gut. Viel Auswahl.

Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar immer sehr freundlich. An der Rezeption haben wir oft mitbekommen dass das Personal unfreundlich war, bei uns jedoch alles Ok.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Sauberkeit in Ordnung. Schöner Poolbereich. Wasser jedoch sehr kalt, für uns ungenießbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools