Klein, aber fein. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
Sauber, gemütlich, toller Ausblick (seitlicher Meerblick). Das Zimmer ist mit eine Klimaanlage, einem TV und einem Telefon ausgestattet. Das einzige, was uns „gestört“ hat war, dass zwei Einzelbetten zusammengestellt wurden. Ansonsten war alles super.
Das Frühstück war okay, was man bei einem 4* Hotel erwartet, das Abendessen hingegen war unglaublich gut! Wir mussten uns teils überlegen, ob wir im Hotel essen oder essen gehen wollen, weil uns das Abendessen im Hotel sehr überzeugt hat! Die Essensatmosphäre war angenehm, manchmal etwas laut.
Alle fragen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt, wir hatten jedoch auch so gut wie keine, da man am Anfang gut über alles aufgeklärt wurde. Der Service beim Essen war sehr gut; leere Teller wurden schnell beseitigt, man wurde schnell für trinken bedient. Auch der Zimmerservice hat das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren ca. 45-60 Minuten, der Weg zum Strand dauert keine 5 Min. Es sind Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |