Im aktuellen Zustand leider nicht zu empfehlen. Das kann auch die Lage des Hotels nicht rausholen.
Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet, was man bei einer Renovierung auch erwarten kann. Was man nicht erwarten sollte ist, dass scheinbar die Zeit ausgelaufen ist und das Hotel unbedingt wieder geöffnet werden musste. Dies sieht man an allen Ecken und Enden, bei uns vor allem im Bad. So stehen auf den Fließen noch Infos zu irgendwelchen Vermassungen, Spachtelmasse wurde nicht richtig entfernt und Elektronikreste liegen auf dem Boden.
Wir haben nur das Frühstück genossen, dies war ok, mehr aber auch nicht. Beim Auffüllen ist noch Luft nach oben. Saft gibt’s nur aus dem Automaten. Bei so einem großen Hotel ist die Atmosphäre natürlich sehr unruhig. Damit muss man rechnen.
Hier ist das größte Manko! Unser Zimmer wurde keinen einzigen Tag richtig gereinigt, auch auf einen freundlichen täglichen Hinweis an der Rezeption nicht. Unterm Bett wurde wohl auch vor unserer Anreise schon lange nicht mehr gewischt. Die Duschwand wurde nicht sauber gemacht und auch die Wasserspritzer auf dem Spiegel am Waschbecken. Hinter dem Vorhang im Schlafbereich fanden sich ebenfalls Kabelabfälle, was darauf schließen lässt, dass seit der Renovierung dort nicht sauber gemacht wurde. Auch in den Außenanlagen ist das Personal nicht auf Zack, so stehen stundenlang (manchmal auch länger) gebrauchte Gläser und Geschirr herum. Vor allem auf dem Boden für kleine Kinder nicht so schön. Die Bademeister verlassen zudem regelmäßig ihren Platz, trotz grüner Flagge. Ab 8 Uhr ist zudem an Schlaf nicht mehr zu denken, da der Room Service dann in einer Lautstärke durch den Flur poltert, dass auch der tiefste Schlaf unterbrochen wird. Die hellhörigen Türen tun ihr übriges. Zudem wird hier und da auch nochmal gebohrt und gehämmert.
Die Lage ist das Positivste an dem Hotel, man muss nur über die Straße gehen und ist an einem schönen und selbst in der Hochsaison nicht zu sehr überlaufendem Strand.
Das ist sicherlich Geschmackssache und wir nutzen zumindest die ganze Animation nicht. Diese ist aber auch recht laut und in den 90er stehengeblieben. Es gibt einen neuen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Poollandschaft lädt aufgrund des vielen Betons nicht gerade zum Verweilen ein, an dem separaten Pool, an dem keine Animation ist, ist es aber recht entspannt. Es gibt allerdings viel zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Norman |