Wir waren vor drei Jahren schon mal hier, die Anlage ist gut. Es ein wunderschöner Urlaub, vorallem wenn man das Meer direkt vor der Nase hat.
waren gut und sauber ausgestattet
es gibt ein Fitnessstudio, eine schöne Poolanlage, man braucht keine Liegen zu reservieren, Animation war auch ok, man wurde gefragt ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte, aber man wurde nicht belästigt, bzw gedrängt
Das Personal ist sehr nett, aber da gibt es einen älteren Herrn, der wahrscheinlich auch etwas zu sagen hat leider aber kein Namenschild trug, der sehr unfreundlich war. Z.B als mein Mann beim Mittagessen Bier am Auschank geholt hat, dann hat er seinen jungen Kollegen zusammen gestaucht, da er uns als AI Gästen, das Bier in einer Biertulpe gegeben hat. Normalerweise bekommt man da kleine Bierhumpen, die auch nicht schlecht waren, Jedenfalls hatte dieser Herr nie ein Lächeln auf den Lippen, da kann man nur sagen, nicht geeignet oder in Rente gehen. Aends war er dann auch an der Bar unten tätig, wir konnten beobachten, wie er sich immer heimlich einen Schnaps genehmigt. Was uns noch geärgert hat, das wie abends an der Bar als AI Gäste jedes Getränk in Plastikbechern serviert bekommen haben. Die HP Gäste, also zahlenden bekamen ein richtiges Glas. Bei meiner Nachfrage an der Rezeption, erklärte mir man, das wäre aus Sicherheitsgründen, wenn man sich z.B. nach draußen begibt, obwohl die HP Gäste mit Ihren Gläsern auch nach draußen gegangen sind. Es ist beschämend, wie man als AI Gast behandelt wird. Ein ganz besonderen Dank an Miquel und die älteren Damen im Restaurant, Sie waren immer sehr nett.
die Lage ist wunderschön, kein weiteres Hotel nebenan, der Weg zum Strand ist nur über die Strasse und schon ist man da. Wenn das Wetter mal nicht so zum baden ist, kann man nach Portocolom rein laufen, bummeln gehen und sich den Hafen anschauen. Unser Flug hatte eine Stunde Verspätung und wir kamen erst um 21:20 an. Man muß jetzt suchen wo der Infostand vom Reiseveranstalter ist. Dann hat man wie so einen kleinen Kiosk gefunden, wo dann mehrere Reiseveranstalter vertreten war, Nachdem ich meinem Voucher vorgelegt habe bekam ich eine Art Kassenbon, wo die Busnummer darauf stand. Wir sind mit einem großen Bus gefahren, der viele Hotels angefahren hat und waren somit 1:05 im Hotel. Vielleicht sollten sich die Reiseveranstalter mal zusammen tun und überlegen, ob man für die Gäste nur max. drei Hotels anfährt. Da müßte an der Logistik noch gearbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Karin |