Sehr schöne Clubanlage, 2 Poolanlagen mit Kinderbecken, 7 Etagen, 3 Aufzüge, 1. Eindruck der Hotellobby bei Ankunft: WOW, Halbpension war für mich super und 100% ausreichend, Gästestruktur bunt gemischt (Italiener, Spanier, Deutsche, Franzosen, Polen), Pärchen, junge Familien, Singles, Senioren, familienfreundlich Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich kann dieses Hotel definitiv nur weiterempfehlen! Am liebsten wäre ich länger dort geblieben. Das Wetter war wechselhaft und Anfang Juni teilweise noch recht frisch - daher sollte man auf einen Föhn Anfang Juni im Gepäck nicht verzichten!
Doppelzimmer als Einzelzimmer erhalten, TV-Programm: ZDF, Eurosport, RTL, Kika und diverse fremdsprachige Programme, Badewanne/Dusche, tägl. Handtuchwechsel – alles sehr sauber und gepflegt Leider fehlt ein Föhn im Badezimmer…
1 Restaurant (Mahlzeiten in Buffetform), 1 TV-Raum, 1 Bar in der Hotellobby mit Außenterrasse und sep. Raucherraum (inkl. TV), 1 Bar im Keller-Salon. Das Essen hat gut geschmeckt – für jeden Geschmack etwas dabei!
SUPER! Bei meiner Ankunft checkte ich um 9. 55h ein. Der Rezeptionist bot mir an, noch das Frühstücksbuffet zu nutzen (bis 10h) ohne zusätzliche Kosten! Fand ich sehr zuvorkommend und nett! Am Abreisetag sollte ich um 18h abgeholt werden, musste bis 12h auschecken. Am Nachmittag durfte ich aber in einem neuen Zimmer duschen!
SUPER! Strand direkt vor der Tür mit Bar, WC, Dusche, Liegen und Schirme gegen Gebühr, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, Touristikinfo, Fahrradverleih, Parfümerie, Eroski-Supermarkt, Bars in direkter Umgebung, Restaurants am Hafen Transferzeit Flughafen: 1-2 Std.; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (z. B. Fahrt nach Palma 1 ¾ Std. für 5, 35 EUR – geschenkt!!!), Fahrradvermietung im Ort (1 Tag – 8 EUR für 7-Gang-Rad) günstiger als im Hotel (4 Std. – 7 EUR), Glasbodenschiff mit 4 verschiedenen Touren, Leuchtturm
Tennis, Volleyball, Fitness, Billard, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr, Waterpolo, Pool Games => Animationsprogramm! Macht echt Spaß! Show-Bühne, Internet-PC (10 Min. – 1 EUR), Strand super (Liegestühle, -schirme gegen Gebühr, Bar, WC, Duschen), 2 Swimmingpools, sep. Kinderbecken, Pool-Bar, Liegen und Schirme inkl., Kinder-Miniclub und –betreuung, Spielplatz Das Animationsteam und –programm ist wirklich super und war total toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|