Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal. Tolle Bucht in Fußgehweite. Für ein Hotel - gut ausgestattetes Fitness Center vorhanden.

• Gut
  • Sauberes Bad ohne Schimmel. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Leider zwei einzelne Betten statt eines Doppelbettes. Kühlschrank, Föhn, Balkon vorhanden. Kein Teppichboden im Zimmer, was ich hygienischer finde. Insgesamt absolut ok ohne besonderen Luxus.

• Gut
  • Buffet meist mit guter Auswahl. Einen Abend waren die Speisen zwischendurch nicht mehr ganz so warm. wurden dann aber ausgetauscht. Wein, Wasser und Bier waren bei unserer Halbpension inklusive.

• Freundliches mehrsprachiges Personal. Bemängeln muss ich, dass sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht schnell genug dreckiges Geschirr abgeräumt und neu eingedeckt wurde, so dass wir uns teilweise Besteck etc. selbst organisieren mussten (dies liegt nicht am Buffet bereit).

• Gut
  • Über eine Straße ist eine schöne Bucht eingerahmt von hohen Felsen mit einer Strandbar. Dort gibt es Burger, leckere Salate, Sandwiches, Cocktails, Getränke. Das Wasser ist wunderbar klar und sauber. Mietwagen empfehlenswert. Sparziergang am Hafen in der Nähe. Supermarkt, Autovermietung, Restaurants, Agentur zur Buchung von Ausflügen in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

gut ausgestattetes Fitness Center vorhanden. Langhanteln, Smith Machine, Sit up Bank, Leg Curls Machine, Laufband, Latziehen etc. In ein paar MInuten zu Fuß befindet sich neben dem Supermarkt eine Autovermietung und Ausflugsargentur. Generell empfehle ich einen Ausflug mit dem Mietwagen zu den Stränden im Norden der Insel. Obwohl schon die Bucht nahe des Hotels wunderschön ist, toppen dies die Strände im Norden nochmal. Restaurants mit schöner Aussicht auf die Bucht. An einem Abend spielte in der Hotellobby ein Künstler am Piano.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susanne