- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir beide Mitte 30 haben uns wohl in dem Hotel gefühlt,. Wenn man aber viel gereist ist und den 4 Sterne Standard kennt,darf man den hier nicht erwarten.für ein 3 Sterne Hotel hätten wir alle punkte gegeben..aber 4 Sterne erfüllen die leider nicht! Das Frühstück war jeden Tag das selbe, Mittag und abend buffet gut. Jeder hat ja ein anderen geschmack und das eine schmeckt einem und das andere halt nicht...darum kann man pauschal nie behaupten dass das essen schlecht sei! Die Köche waren sehr bemüht und freundlich..auch sehr nettes Personal. Wir hatten all inclusive und es war teilweise immer sehr verwirrend weil man nicht durchgehend an allen bars im hotel was bekommen hat sondern immer wieder wo anders hingewiesen worden ist.so was kenn ich leider gar nicht! Zimmer war bei uns total in ordnung ausser das bett war schon sehr eingerostet! Nach 10 minuten fußmarsch ist man auch schon oben bei den ersten Geschäften/bars und Restaurants! Für einen ruhigen gemütlich Urlaub ist diese Gegend wunderschön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Brot/semmeln leider nicht essbar! Nur toast und baguette. Frischer kaffee wär toll gewesen,nicht ausm Automaten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schade für uns mit all inclusive war dass die strandbar nicht zum Hotel gehört und die Liegen auch nicht.(12 euro)pro liegenset!also wenn man den tag am.Strand verbringen möchte muss man entweder alles wieder selber zahlen an der bar oder im Supermarkt Getränke etc. Kaufen weil der weg für jedes Getränk zu weit gewesen wär!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut