Urlauber
Schönes entspanntes Hotel für Ruhesuchende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Alles neu. Die Matratzen waren super- sehr bequem! Wir hatten in der 3. Etage seitlichen Meerblick. Der Safe war extra zu bezahlen, ist aber auf Mallorca fast überall so. Die Armatur in der Dusche und die Glasduschwand sind während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt worden und hatten Wasserflecken. Das kannten wir so nicht aus anderen Hotels. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Von daher hat es uns nicht weiter gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab auch regionale Spezialitäten. An einem Abend gab’s sogar Kaviar … Hier findet garantiert jeder etwas! Zu unserer Reisezeit gab es ausreichend Sitzgelegenheiten drinnen und draußen mit einem sehr schönem Ambiente mit indirekter Beleuchtung. Es wirkt alles sehr hochwertig.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich . Der Wunsch nach einer Kaffeemaschine auf‘s Zimmer wurde umgehend und unkompliziert erfüllt. Dafür nochmal ganz lieben Dank!! Auch im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Denke es hat sich mittlerweile alles eingespielt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten