- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es liegt 3 Stunden vom Flughafen entfernt -nirgend steht das nur ansatzweise in der Anzeige, WLAN ein wichtiges Kriterium bei der Hotelwahl ist im Zimmer nur gegen Gebühr von 15€ pro Person erhältlich! Doch nicht mal das funktioniert und das genausowenig wie das in free WLAN in der Lobby weil es total überlastet ist weil alle dort sind! Das Personal ist großteils unfreundlich. Die sollten wissen in was für einen Ton man mit Gästen spricht! z.B. Wollte ich nach dem Frphstück eine Zigarette mit einem Kaffee genießen und nahm mir dieses ZuckerAbwaschwasser das sich da Kaffee nennt raus in den Aussensitzbereich ...plötzlich kommt eine Servicekraft und sagt mir total unfreundlich dass das nicht erlaubt ist und ich das Geschirr dann gefälligst zurück tragen soll ...wie bitte ? Soll ich Ihre Arbeit tun? Hätte ich noch abwaschen sollen ?! Und am Abend nahm ich die inkludierte Flasche Wein mit raus zur Zigarette und dann kam erneut eine schimpfende Servicekraft ! Ich meine 1. in was für einem Ton !? 2. man entschuldigt sich als Personal und verweist einen Gast auf die Regularien dann sagt keiner was ! Aber nicht in so einem Ton! Das inbegriffene ist eh total lächerlich ! Jeden Tag das selbe essen ! Die Hygiene ist auch schrecklich ! Man ekelt sich richt beim duschen ! Schimmel Rost der Teppich abgewetzt ! Grauslich !
Alles gut außer Badezimmer Schimmel und Rost
Täglich das gleiche, für Halbpension wird nix geboten ! Für nur Übernachtung ok
unfreundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und bedanken uns für Ihren Kommentar, den nur so können wir uns tag-täglich verbessern. Es ist gesetzlich verboten in den Räumen des Hotels zu rauchen. Es tut uns leid das der Ton des Kellners nicht angemessen war, aber wie schon erwähnt ist das Gesetz des « Rauchen verboten » für alle Hotels verallgemeinert. Unser Essensangebot entspricht einem hohen Standart und wird vom grossteil unserer Gäste sehr geschätzt, es tut uns leid das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Kritik und werden uns diese sehr zu Herzen nehmen.