Sehr einfaches Hotel, jedoch an einem wunderschönen Strand, der alles rausgehauen hat. Das Hotel würde ich ohne diesen Strand nicht weiterempfehlen.
Vielleicht bin ich etwas zu streng, aber die Zimmer waren einigermaßen ok. Einigermaßen ok heißt, dass einiges hätte besser sein können. Es handelt sich um eine sehr alte Ausstattung und ein sehr altes Hotel, dh es gab viele Ameisen. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, aber dadurch konnte das Problem nicht behoben werden. Die Betten waren sehr hart und unbequem und man hat, wenn man sehr sensibel schläft, die Federn am Rücken gespürt, da das Bett vermutlich auch schon sehr alt war. Die Wände waren sehr dünn,sodass man alles durchhören konnte und wir zb jede Nacht von lautem Schnarchen wachgeworden sind. Geputzt wurde eigentlich recht ordentlich, aber alles in einem sind die Zimmer doch etwas renovierungs,-und erneuerüngsbedürftig.
Das Essen war mal gut, mal schlecht. Es war für jeden was dabei, am ersten Tag dachten wir: wow, was für eine Auswahl, diese Auswahl gab es dann aber 7 Tage hintereinander mit einigen Veränderungen. Manches hat sehr gut geschmeckt, manches, ZB einige Fleischsorten, waren eher ungenügend, da sie zb nicht durchgebraten waren ( Schweinefleisch muss!!) oder sehr trocken etc... Salat, vegetarische Sachen waren gut. Fleisch und Fisch eher mittel.
Die Rezeption war immer besetzt und es wurde immer sofort weitergeholfen. 75% konnte deutsch, die anderen englisch,somit gab es keine Kommunikationsschwierigkeiten.
Die Bucht war ein Traum. Sie war zwar gut besucht, aber das Wasser war bis ins Meer hinein hellblau, klar und sauber ( bis auf einen sehr stürmigen Tag). Der Sand war weich und angenehm, der Strand im Allgemeinen sauber, es gibt ein Beachvolleyballfeld und man kann in einem Spar gleich rechts neben der Bucht Getränke etc kaufen. Relativ zentral gelegen, es gibt einige Restaurants in der Umgebung. Wenn man allerdings gerne am Abend etwas spazieren gehen möchte, sieht es eher schlecht aus. Man beschränkt sich wirklich auf den schönen Strand, hierfür langt eine Woche allmal. Wenn man länger bleibt, würde ich ein Mietauto empfehlen, da man doch etwas in der Bucht festsitzt.
Das Hotel bietet: Einen Pool, der sehr schön ist, Liegemöglichkeiten jedoch eher unbequem, ein Fitnessstudio, das aber überhaupt nicht zufriedenstellend war ( wenn man Sportler ist), eine Lobby mit Internetmöglichkeiten ( schön kühl und gepflegt, Billiardtisch im Keller jedoch gegen Bezahlung. Am Abend haben 3 mal in der Woche Disco-Abende stattgefunden, wenn man daran interessiert ist gut, wenn nicht ruhestörend.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Judith |