Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edgar (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat eine Renovierung dringend nötig,

Schlecht

Der Algemeinzustand dieses Hotels ist sehr schlecht, Die Teppiche auf den Gängen und Fuhren haben teilweise große Flecken, weisen erhebliche Verschmutzungen mit großen Ausfransungen und Beschädigungen auf. Es hat den Anschein, dass hier über Jahre nichts mehr gemacht wurde. Der Pool ist alt aber OK. .

• Schlecht
  • Ich hatte ein Doppelzimmer nach hinten rau. Dieses Zimmer war sehr klein. Die dusche war auch viel zu klein, so dass der Duschvorhang jedes Mal beim Duschen am Körper kleben blieb. Der Abfluss der Dusche war ständig verstopft, so das man ständig Fußhoch im eigenen Abwasser stand. Nach mehrfachen beschwerden an der Rezeption, kam ein Mitarbeiter vom Hotel, der mit einen Gummistopfer versuchte den Abfluss frei zubekommen. Was ihm nicht gelang. Danach meinten sie, das das Wasser ja langsam Abläuft. (Ganz langsam)

• Schlecht
  • Das Frühstück war reichhaltig, entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Abendessen entsprach mehr einem Kantinenstandard. Geschmacklich Mittelmaß Max 2 Sterne. Wenn man nicht gleich um 19:30 essen ging, sondern etwas Später, dann hatte man Probleme einen Platz mit Besteck zu finden. Die Besteckfächer waren meist lehr. Mit dem Abräumen des verschmutzten Bestecks, kamen sie nicht hinterher. So das viele Tische voll gestellt waren. Es wurde zum Abräumen zu wenig Personal eingesetzt. Das Personal war aber sehr nett. Das Mittagessen hatte ich nicht genutzt.

• An der Rezeption waren sie sehr nett und bemüht. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet.

• Das Hotel ist nur 150 m vom Stand entfernt. Aber nach Porto Colom (Hafen oder Altstadt) ist es sehr weit. Fast schon zu weit.

• Schlecht

Habe ich nicht genutzt. Die abendliche Animation hatte ich 2 mal besucht, Es war jedes Mal fast die gleiche Tanzvorstellung, nur in anderen Kostümen, Es war mehr ein rum gehopse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde