- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen beiden 5 jährigen Kindern dort. Und würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Einzige was ich etwas zu bemängeln habe ist, das wir mit dem ersten Flug kamen. Also um kurz nach 10 Uhr im Hotel ankamen. Die App. aber erst ab 13 Uhr frei sind. Und das das Mittagessen nur von 13-14 Uhr ist. Mit Kindern finde ich das etwas zu kurz. Unser Zimmer lag im 5. Stock. Und es war super schön und modern. Jeder Balkon hat auch einen Wäscheständer für die nasse Strandkleidung. An einem Abend war es ziemlich laut, da in der Nachbarbar Karaoke war. Aber die Kinder waren so k.o. das es sie nicht beim schlafen gestört hat. Meine Kinder waren einmal im Kinderclub. Danach wollten Sie lieber den ganzen Tag am Pool oder im Meer baden. (was auch verständlich ist :-)) Das Essen war immer gut. Es gab eine gute Auswahl und wurde auch immer gleich nachgefüllt. Die leeren Teller und Tische wurden immer sofort abgeräumt. Der Strand war sehr sauber und für Kinder sehr gut geeignet, da man ewig weit hineinlaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut