Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulf (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mittelgroßes Hotel - Es war sehr schön

Gut

Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer (ein Wohnbereich und ein Schlafbereich mit großem, für ein 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) wirklich großem und ansprechendem, Bad) mit Blick zur Poolseite. Der Zimmerservice war hervorragend. Im Gastronimischen Bereich war kaum etwas zu beanstanden. Die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen war in Ordnung. Das Angebot war reichhaltig (wobei wir uns stark am Fisch und Nudelangebot bedienten). Lediglich die Lautstärke beim Abendessen war nicht sehr schön. Das Abendessen war zwischen 19 Uhr und 21 Uhr einzunehmen. Deshalb war naturgemäß der Speisesaal am Abend "ausgebucht". Zum Frühstück war es deutlich entspannter, zur Mittagszeit war es ruhig. Insgesamt verlebten wir 14 schöne Tage in einem sauberen Hotel mit tollem Strand (in 5 Minuten war man am Wasser). Wir waren in der Zeit vom 23.09.2016 und 06.10.2016 im Hotel eingebucht.

• Gut
  • Im Wohn- und Schlafbereich jeweils ein großer LCD Bildschirm. Der Balkon war riesig. Den Küchenbereich haben wir gar nicht genutzt.

• Gut
  • Frückstück: Es besteht die Möglichkeit, sich mit fertigen Omletts satt zu essen. Darüber hinaus sehr reichhaltiges Angebot. Mitttagessen ok; Abendessen etwas zu laut, jedoch sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Da wir AI gebucht hatten, haben wir die AI - Getränkekarte genutzt. Alles Top ! Wir haben uns nicht geärgert, ggf. "nur" Halbpension gewählt zu haben.

• Freundlich, hilfsbereit so wie man es sich wünscht !

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Zum Strand waren es 5 Minuten. Am Strand selbst liefen häüfig die Uhrenverkäufer und nervten etwas. Auch die Massagefrauen kamen ab und an und fragten (zurückhaltend) nach, ob eine Massage gewünscht wird. Wir haben dies auch 2 mal genutzt (10 Euro / Rückenmassage). Es war nicht schlecht, kann ab und zu mal machen !

Freizeitangebote waren für uns nicht von Interesse, da wir unsere Ausflüge usw. selbst organisert haben (Mietwagen bzw. öffentl. Nahverkehr). Besondere Angebote sind uns aber auch nicht aufgefallen (deshalb die tendenziell schlechtere Bewertung an dieser Stelle), außer einem Stand mit diversen Werbeblättchen von möglichen Ausflusgszielen. Die Poolanlage im Innenbereich war sauber, schön anzusehen, jedoch war das Wasser sehr kalt. Für uns war dieser Punkt jedoch kein Problem, da wir am Meer, mit dem dortigen tollen Sandstrand und der herrlichen Möglichkeit, vorallem für Kinder, sich auszutoben, alles geboten bekommen haben was wir erwartet hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016