Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien mit Kindern

Wir haben das Hotel mit unserem 23 Monate alten Sohn besucht. Größtenteils waren die Gäste Familien mit Kindern. Wir werden bei unserem nächsten Mallorca Aufenthalt dieses Hotel sicher wieder wählen. Waren im letzten Jahr in einem anderen Grupotel in Alcudia mit 4 Sternen und haben fast den doppelten Preis bezahlt, das war es sicher nicht wert wenn man das Alcudia Suite als Vergleichshotel hat. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel sofort empfehlen. Für eine Urlaubsreise ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, weil der Lärmpegel, gerade im Speisesaal und am Pool, wegen der Kinder, eher höher ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafraum und einem Wohn- Schlafraum. Das Zimmer war groß und auch das Badezimmer geräumig. Die Zimmer haben alle eine kleine Einbauküche, die bei uns jedoch schon etwas lädiert war (Knopf an Herdplatte kaputt, eine Herdplatte funktionierte nicht und Dunstabzugshaube war etwas abgerissen). Wenn man über diese Kleinigkeiten hinweg sieht, war es aber in Ordnung. Die Möbel waren neu, Zimmer wirkte auch renoviert. Wir hatten seitlichen Meerblick, das war sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Diese gab es in Buffetform. Es gab immer eine Mallorquinische Ecke mit einheimischen Spezialitäten, was uns sehr gefreut hat. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Beim Essen am Abend hätten wir uns etwas mehr Abwechslung z.B. beim Fleisch gewünscht, es gab eigentlich meistens nur Schwein und Geflügel. Jeden Abend gab es Pommes, Spaghetti und Reis. Auch einen Grillstation war vorhanden wo immer etwas frisch zubereitet wurde. AM Abend wurde einen Getränkepauschale um € 2,50 pro Person und Abend angeboten, bei der man alle Getränke vom Getränkebrunnen inklusive hatte (alkoholisch und Nicht-alkoholisch). Das ist sehr lohnenswert.

• Wir kamen spät am Abend an und fanden unaufgefordert einen kleine kalte Mahlzeit am Zimmer. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, besonders zu unserem Sohn. Es wurde durchgängig Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden an 5 Tagen die Woche gereinigt - so wurde es auch vom Reiseanbieter suggeriert bei Buchung.

• Das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße in Alcudia, nahe an Geschäften und verschiedenen Lokalen und Bars. Der Strand war über eine Straße innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Bushaltestellen waren in unmittelbarer Nähe, genau wie diverse Autoverleihs und Stationen für den kleinen Bummelzug. Man konnte am Abend schön noch eine Runde spazieren gehen und bummeln.

Es gab einen Kinderclub für Kinder ab ´3 Jahre sowie eine Kinder Disco jeden Abend. Haben das nicht genutzt, können es also auch nicht bewerten. Erwachsenenanimation gab es keine, waren auch sehr froh darüber. Der Pool war sehr schön, ein feines Babybecken gab es, wo die Kleinen gut plantschen können. Der Strand war ein Argument für uns, um wieder nach Alcudia zu kommen. Er ist ganz fein und reiner Sandstrand. Man kann weit ins Meer hinein laufen. Ideal für kleine Kinder. Die Liegen am Strand waren teuer, wenn man sich einen Sonnenschirm im Spar gekauft hat um € 10,00 und sich in den Sand gelegt hat, war das etwas günstiger und sicher nicht weniger komfortabel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Katrin